Не все, один раз перед ним Соляр скалу поставил
Вставил палку в ̶к̶о̶л̶е̶с̶а̶ в пропеллер.
Я уже испугался, что продолжение фразы там будет другое…
Тогда было бы кинул палку?
Было очень трудно сидеть в муте,наблюдая местный срач и как два моих сетапа в трб 4.0 и 8.7 сдвинули выше. Особенно обидно за кв7 и 1э что теперь будут против пантер полировать им катки…
Пытаюсь сейчас на дракене хс покатать и вот чем прям мне ракеты на нем не даются) все фраги делаются этой обрезанной пушкой с 120 пульками. Ракетами чтобы попадать надо походу сверху вниз на типов падать,а там засилье Р3Р в тебя летит а я всего 2 диполи ношу. Вчера кульминация была с ракетами,когда я попал этой джейкой по мигу-21 а мне выдало…попадание. я серьезно.
Там ракеты максимум с 1.5 км надо кидать и желательно в прямо летящих, доворот у них никакой.
Ну не прям никакой,но не идеальный,да. В догфайте их не бросить так как ракета без скорости не успевает нужную перегрузку выжать. Вчера ещё на залеты через лтц проверил и разочаровался,так как с 700 метров кидая по старфайтеру на форсаже все ракеты ушли на лтц когда он их кидал с 400-500 метров. Походу надо реально надо через высоту на нем играть и через ТП кидаться ими по вниз летящим не смотрящим наверх. Главное понять что с радарками мигов делать
Скачать скилл шестого чувства и угадывать когда кидает, там делать манёвр. Этот уфолёт от 20ж ракет уходит спокойно.
Да да да. А потом ты летишь 400. И секунд 20 будешь набирать до 800
Это укороченные шоле ?
Р-3Р доджатся без диполей вообще зачем ?
Ракеты не залетают возможно из-за маленькой скорости, не надо её сливать, с перерывами жми W, нужно просто знать всех безЛТЦшных бобиков и всё, ну и горячих тоже
В лоба только нормальной угловой скоростью. А она это потеря скорости быстрая. Тут даблв жми не жми а все равно слив приличный выходит.
Ну логично,это я и так знаю. Просто те же Г и р-60 такой проблемой не обладают,а вот с джейкой с такой проблемой ещё на хантере разок столкнулся,когда кинул ее по т-2 на 1,5 км,а он просто в сторону ушел просто зажав Эс и ракета до него не довернула. Просто попробую через высоту катать да и все. Тем более волшебные пл5б от китайских донатных имб вообще вовремя не заметишь если ее невидимка сверху кидает
Орнул с биплана 😄
Кто-то спрашивал, может ли одна и та же вещь выпадать за одну и ту же итерацию сундуков на аккаунт, мне второй раз пиратский флаг выыпал
Страшный сон Соляра. Невидимые ракеты со всех сторон!
Раньше каждый второй бой особенно на СБ картах такие “приколисты” были, 3 минуты все друг друга ракетами поубивали, кидают приказ а там резерв в 10 км от филда пилит.
Решил опровергнуть лично данный тезис, сел на фокку а-8, поставил скрытные ленты
Видосы не включал (но позалипал в стрим шиза на ней)
Легчайшие 2+ кб за небольшую сессию при средней единичке на акке
Если ты на виггене преме если только)