Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Так, полетим мы в скваде, чит-16 тип 24 и слабый, А7М.
Переклимбишь ты меня за 5 минут, если преимущество с высотой по климбу будет сохраняться за Ишаком на 600 метров
Дальше че

Я написал это как пример того, что реппа не обладает мягко говоря выдающейся скороподъёмностью, а от чего же ей играть в таком случае?

1 лайк

Мне чет смешно стало даже).

Ладно, тогда юбку натяну повыше

2 лайка

Юбку одёргивать надо! Чтоб Соляра не соблазнять лишний раз

2 лайка

От того факта, что противники вообще не переклимбливают ее с таким запасом, чтобы она не могла вывеситься и настрелять им в пузо без шансов для них не умереть.
2 м/с преимущества за 5 минут дадут 600 метров
Она при климбе в лоб, если не климбить как я под 10 градусов ради фрагов может гарантированно выйти в лоб, или вывеситься за совсем уж вертолетами без респа
Многие амеры климбят и того хуже, да и бриты, по типу темпеста 5 и мб-5

Где-то написано что в вар тандере нужно на РУДе юзать радиатор чтобы фв190 жал свою паспортную скорость, хотя ИРЛ это единственный самолёт с полной автоматизацией двигателя в ВМВ?

Я думал ты игру не вчера поставил и знал, что самолеты без руда имеют свойство радиатор открывать

1 лайк

Где-то написано что разница достигает 105 км/ч или это надо опытным путём узнавать?

Сегодня кстати СкайЛокер показал как Ла-7 со шваками затерпела от А7М в той самой лобовой

А почему 2? Она попадает в бои, где полно самолётов, которые климбят 30 и больше. Плюс куча с воздушным респом

2 лайка

Теперь это так называется?😏

Дора должна 660 у земли лететь?
Ты в том числе и из-за горячей карты и своих потешных маневров уклонения затормозил так

1 лайк

Сумасшедший, как из 510 и 105 ты получил 660?

Только эти 30 м/с не сохраняются на высоте и чем выше, тем меньше разница
А большинство самолетов со спавном, кроме Фок и 335 имеют потешную наводку.
О тот же твинмустанг или хорнет, о п-38К нереально убиться
Да и фоку с 335 я бы не воспринимал на Зеро как великую угрозу

А где у тебя было 510?

Суть то в том, что ему пришлось эту лобовую принимать, потому что он лавку не догонял и климбом не уходил от неё. Вот только решение когда идти в лоб и идти ли вообще в такой ситуации остаётся за лавкой. Надо ли говорить, что в рандомных боях этот маленький нюанс ох как роляет

2 лайка

Только Ла-7 и сам не смог бы вообще никак на высоте вывесить А7М, он мог бы летя по прямой разве что дистанцию разорвать, что вообще ничего ему не давало, никакого преимущества
Итого, на лютейшем уфолете с идеальной наводкой, Ла-7, против А7М на высоте у меня есть опция лишь минуты 3 улетать по прямой без климба, чтобы дать крит и поймать фаталку от алекса47рус
Хорошо!

1 лайк

При этом слабый пивонэрский шлаколёт стоит на ступень БР ниже, чем шедевральное творение подданных императора. Неудивительно, ведь у него всего 240 патронов на 2 ствола, а у великой оранжевой молнии - целых 1000 на 4!

Там был А7М1 и Ла-7Б-20, у них вроде один бр