Ты не в ту сторону воюешь, болезный
У КСа Нарваль был имбой, ибо Яков убивал. А нарваль сидит на 5.7 и летает хуже фоки А-8
Неправда, не говорил я такого, а ты в какой уж раз повторяешь
в случае с хэлкэтом конечно нет, но назвать нарваль полной помойкой против чего-то отличного от слабых немцев я не могу. Сравнение с курфюрстом и наташкой некорректно, рядом с ними любой самолёт ужасная нелетайка.
Для какого-нибудь яка это та ещё головная боль, которую и не переклимбить, в лоб не принять и увернуться от него тоже не то чтобы просто. Доворачивает как какой-нить ф-100.
Мне кстати интересно даже, какой як не переклимбит Нарваль даже с учетом эйрспавна нарваля
Одно я знаю точно: дали б мне зеро со звёздами, мне бы он не нравился)
Я тебе уже сотню раз объяснял, что речь была про маленькие карты, которых тогда было полно
Лучше бы тебя дали мустанг Д-20, Хеллкет какой-нибудь и прочие подобные прелестные самолеты, коих у тех же аллиедов превеликое множество
Можно Лайтнинг выдать, Советский Скорпион и прочее
Тайгеркет советский не забыть, только против него накидать американские БИ и Су-11
Я даже с учетом этой поправки не согласился бы
Возьми любую линию фронта да померяй. Давно бы уже сделал, больше времени убил, печатая мне это всё раз за разом
Хэлкэт, любой лайтнинг и тайгеркэт с удовольствием. Мустанг только после слива топлива
Фу, в идеале к следующим правкам надо ему 3.7 наныть
на 3.3 хуже лапять чтоль? Да брось
Ла5фн прекрасен, на ла5 я летал достаточно давно, но я уверен, что даже он будет в триллион раз лучше позднего хеллкета
Для начала, хеллекату нужно выдать опциональный выбор радара на крыло, поскольку пользы в нем никакой
Пушечный с опухолью нафиг не нужон, а пулемётный за что хейтят?
Речь сейчас как раз про пушечный, на пулеметном я сам не летал)
Мне одному непонятно, почему вот ЭТО на 5.0 сидит
при Лавке на 4.7 и Дорах на 5.0?
@_Шизофрения мне кажется, ему 4.3 потолок
Если ты его таки вывел в топ, можешь написать, что тебе имбовее и играбельнее кажется, вот этот спит, или А7М1
Пулемётный честно говоря тоже УГ.
Впрочем он и в реале лютое УГ раздутое американской пропагандой.
Разжиревший перетяжелённый F4F, который вообще изначально проектировался как биплан.