Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

в случае с хэлкэтом конечно нет, но назвать нарваль полной помойкой против чего-то отличного от слабых немцев я не могу. Сравнение с курфюрстом и наташкой некорректно, рядом с ними любой самолёт ужасная нелетайка.
Для какого-нибудь яка это та ещё головная боль, которую и не переклимбить, в лоб не принять и увернуться от него тоже не то чтобы просто. Доворачивает как какой-нить ф-100.

1 лайк

Мне кстати интересно даже, какой як не переклимбит Нарваль даже с учетом эйрспавна нарваля

Одно я знаю точно: дали б мне зеро со звёздами, мне бы он не нравился)

Тот самый бой с марафонной ночи

где меня убили на филде несмотря на ПВО

Я тебе уже сотню раз объяснял, что речь была про маленькие карты, которых тогда было полно

Лучше бы тебя дали мустанг Д-20, Хеллкет какой-нибудь и прочие подобные прелестные самолеты, коих у тех же аллиедов превеликое множество
Можно Лайтнинг выдать, Советский Скорпион и прочее
Тайгеркет советский не забыть, только против него накидать американские БИ и Су-11

1 лайк

Я даже с учетом этой поправки не согласился бы

Возьми любую линию фронта да померяй. Давно бы уже сделал, больше времени убил, печатая мне это всё раз за разом

Хэлкэт, любой лайтнинг и тайгеркэт с удовольствием. Мустанг только после слива топлива

Фу, в идеале к следующим правкам надо ему 3.7 наныть

на 3.3 хуже лапять чтоль? Да брось

Ла5фн прекрасен, на ла5 я летал достаточно давно, но я уверен, что даже он будет в триллион раз лучше позднего хеллкета

1 лайк

Для начала, хеллекату нужно выдать опциональный выбор радара на крыло, поскольку пользы в нем никакой

Пушечный с опухолью нафиг не нужон, а пулемётный за что хейтят?

1 лайк

Речь сейчас как раз про пушечный, на пулеметном я сам не летал)

Мне одному непонятно, почему вот ЭТО на 5.0 сидит

при Лавке на 4.7 и Дорах на 5.0?
@_Шизофрения мне кажется, ему 4.3 потолок

Если ты его таки вывел в топ, можешь написать, что тебе имбовее и играбельнее кажется, вот этот спит, или А7М1

Пулемётный честно говоря тоже УГ.

Впрочем он и в реале лютое УГ раздутое американской пропагандой.

Разжиревший перетяжелённый F4F, который вообще изначально проектировался как биплан.

Вот, Шизу показывал, остальным нет. Так должен был выглядеть мустанг, если бы его проектировали не двоечники

Спойлер

image
image

-730кг

4 лайка

Ты ошибаешься, это убийца Ки-44-2
Максималка аж космические 580 у земли