J-15 тоже очень даже хорош, а Gшный совсем какой-то песочный…
При чём здесь твои полигонные фантазии, я про рандом говорю. Там не обязательно на тебя падают сразу и с правильного ракурса, но если взять
СРЕДНЕЕ
ПО
ВСЕМ
БОЯМ
япы со своей унылой динамикой после уворота представляют собой удобную мишень
ДОЛЬШЕ
чем, допустим, як-3 или ла-7
Достаточно пользоваться этими возможностями и выбивать японцев в первой фазе боя, чем потом оставаться с ними в конце 1:1 и жаловаться на их токсичность.
Вижу в списке из 5 врагов минимум 2 врага с хорошими ЛТХ, максимум 4
Так и суть в том что разницы между G и J 1-2%, зато +1.0 БР
Там такая же отвратительная наводка. Плюс на этого Лайтнинга “Страницы истории” были, только поэтому и выкатил.
Так и есть.
Ну, у Gшного движки не такие мощные, пускай с небольшой разницей, подозреваю что J ещё имеет какое-нибудь преимущество
Зерохе просто не повезло сгореть с одной рандомной пульки, а G-2 был без движка.
О да, этот великолепный заход Соляра с выбиванием 3х японцев на Доре. Правда, потом всё равно случилось почти вот это самое
когда под новогодний фейерверк драпал от 4-го японца и сдох
Отличные фантазии основанные на нулевом опыте полетов на японцах и на ком-либо еще, кроме советов!
Твои то фантазии, уровня я на Доре переклимбил А6М, видишь по скриншоту, как они все низко (когда А6М Соляра по такой логике переклимбливает И-225) намного БОЛЕЕ ВЕСОМЫЕ!
Отличные фантазии о выбивании японцев в первой фазе боя! Та самая фаза боя, где они выбивают твоих союзников за 5 минут на регулярной основе, а потом оказывается, что это не ты в 15 рыл бум-зумишь одну бедную зероху, а ты в соло вынужден играть против оравы японцев!
Да да, человек с винрейтом 80, каждый бой орды зерох одолеваешь в соло?
Одно дело наводиться в 4.7-5.3, другое в 2.3-2.7
20% поражений против япов, видимо
Самые тяжелые бои против них
Все бои на 10, 11 фрагов на лайтнинге против японцев
Пора привыкнуть, что @K_u_C у нас гигачад-пивонэр на максимальных настройках, у него даже союзники красным маркером помечены. Неудивительно, что за 10 лет в игре он ни на одном несовецком самолёте не играл. А в премах у советов очень мало иностранных самолётов и ни одного японца нет, откуда ему знать
По паспортам у них вообще одинаковая мощность.
япы имба
@
куча боёв где вынес всю япокоманду в соляново
Методичка не менялась с 2018 года (но тогда это хотя бы было правдой)
Странно, значит ошибся
Где они вынесли мою команду всухую. Еще больше боев, где я не успел их убить, ибо у меня ТТК по япам полчаса))00) Каждого вывешивать по 4 минуты, им ничего не стоит испугаться и задайвить к земле, вынеся всю наземку
В бою на П-38К на -11 я получил ДВАЖДЫ криты против разных ЛСных А6М.
Это как “аргумент” что фока А-8 имба потому что настреливает овощей со спавна, но как только случается иная ситуация (1 в 2, лучшие по ЛТХ противники не делающие глупых ошибок) - “имба” сразу отправляется ангар.
Ты не в ту сторону воюешь, болезный
У КСа Нарваль был имбой, ибо Яков убивал. А нарваль сидит на 5.7 и летает хуже фоки А-8
Неправда, не говорил я такого, а ты в какой уж раз повторяешь