Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ки-44 меркнет в сравнении с поплавковым зеро

Вообще мне кажется, что все зеро в игре сейчас не тонут

Тут даже без вывода в топ ответ очевиден. Конечно же, Репа сильнее и удобнее!

А чтобы ЭТО в топ вывести, я усилками + 90% к очкам прокачки влил

Тебе еще надо на 16 спите полетать, там совсем уморительно

На 16 спите он горы свернёт!

Прям как фоке А-8?

1 лайк
Спойлер

image

Давай ещё He.100D твой любимый вспомним

Правда что свою скорость он не наберёт потому что сожжет движок ты упоминать не станешь

А я то думал у нас в игре роляет только максималка у земли…,
Ты так и не ответил, кстати, что там с читоМБ-5
Когда сам купишь себе?

Уморительно то, что прем Спит с 4 пушками на Бирже который - имеет 4.7, притом что он Марк 9, а ЭТО старьё имеет 5.0. Потому что Марк 5, наверно. Пять. Ноль.

Гениальноо даже, я бы сказал

Мне и этот спит не нравится, прям сейчас на нем лечу
В бою встретил несуществующую фоку С, Соляр не обманул. Который день подряд уже встречаю

1 лайк

а это потому что он может быстро повернуть один раз и пушек мнооого ====> токсичная имба, гроза рандома!

То что эта фигня вывешивается элементарно не значит абсолютно ничего и на статистику никак не влияет

1 лайк

Эти спитфайеры без закрылок не перевиражит Яки и Лавки только, держу в курсе и быстро повернуть они ни за кем по этой причине не способны.
Да и с тем, чтобы убежать от А7М у этих спитов существенные проблемы.
Сейчас в бою А7М2 союзный меня переклимбил к тому же

Ты будешь отвечать на все вопросы или только на удобные тебе?

Нет, половина виража у них есть, а этого достаточно, чтобы угробить любого рандомного алёшу

А что мне на это отвечать, у тебя Ки-44-2 нелетабельный ибо перегрев есть

Кстати, большая часть спитов в отличие от япов выше не уехала практически после апа испан.
Думайте

Я помню как лет 100500 назад спрашивал на форуме, почему А7М1 сидит на 4.3, если он значительно лучше, проще и эффективнее чем премиумный турнирный 4-ех пушечный спитфайер, который на 4.7 сидит
В итоге А7М1 сидит на 5.0, а 9с (который к тому же выдавали довольно-таки сильным игрокам) сидит на 4.7 до сих пор

1 лайк

Лучше бы я этого не делал! 2 раза слетал, 2 раза сгорел в прямом и переносном смысле. А из результатов один ассист

даже персональный знак Соляра не помогает более лучше климбить и более быстрее летать, про удобство оружия вообще молчу

Он из-за того, что обрубок не виражит добрую треть противников, которых нормальные спиты виражат

1 лайк

Fw.190C сидит на 5.0, значит он намного лучше Як-3 с 4.0? Или P-51C с 3.7?