30му точно никакие 8.0 не надо, 23му да ничего особенного там недостатков больших 6 я насчитал
Чтобы нивелировать заклин яка, приходится доруливать РНом, что иногда приводит к отрыву законцовки.
Я не припомню ни одного самолёта, который не крутил бы миг, но крутил бы як-30. Зато конская тяговооружённость мига позволяет воевать с 3-4 противниками, с чем як справляется заметно хуже.
Это вот та же история, что и зеро конченым, для меня быстрая генерация энергии важнее виража.
У мессеров не единого, ил-2 ведь виражит как зеро
Миг-9, Миг-19, Миг-21Ф, Миг-23М - Брейн не имбы
Кстати, @_Шизофрения , по моим предложениям за последние полгода изменили БР следующим самолётам: Хантер ф58, як-23, су-17м2 (на 2 ступени, как я просил), су-22м3, су-17м4. Нереализованными остались только миг-21ф-13, як-30 и поднятие Су-25.
А ты говорил, что ту тему никто не читает и всем пофиг. Оправдывайся!
Все имбы, потому что в загончике 1:1 с лёгкостью убьют какой-то американский утюг. Игра ведь по загончику делается!
Пробей понижение ариетты на 9.0 и хантера со сраамами на 9.3 плез 😔
Так пишите, что вам мешает? Только по шаблону из шапки, коротко и с аргументами. С уважением к тому, кто разгребает весь этот поток сознания.
Оправдывайся почему из тысяч предложений, написанных игроками учитывают 3 штуки после каждых правок
Потому что по статистике не бьётся, потому что улитка не любит резких изменений, потому что пишут некорректно
А ещё если статистика анализируется с изъяном
Я буду требовать только Су-25 на 10.7, просто худший противник из возможных. Я бы ему вообще 11.0 дал.
для кого ?
Для кого угодно
конкретнее, из-за Р-60М для лишённых ЛТЦ ?
А что, если я скажу тебе, что в нескольких правках после сбора фидбека меняли бры самолетам, о которых ни на одном форуме никто не писал и что существует заранее первая и вторая версия таблиц?
К тому же сами коммьюнити менеджеры смягчая углы говорили, что эти темы с обсуждениями скорее декоративная пародия на работу с ЦА.
Я видел намного более аргументированные и детальные предложения по самолетам, чем у тебя, которые раз за разом не учитывали, нужно звёздную болезнь поймать, чтобы неиронично поверить в то, что изменили бр техники основываясь на твоем фидбеке.
видимо у меня наблюдается, Як-23 по моему репорту понизили кмк
Не может быть такого, что там просто серверная стата в дно упала, поэтому внезапно снизили, после нескольких лет 8.7