Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Потому что по статистике не бьётся, потому что улитка не любит резких изменений, потому что пишут некорректно

А ещё если статистика анализируется с изъяном

Я буду требовать только Су-25 на 10.7, просто худший противник из возможных. Я бы ему вообще 11.0 дал.

для кого ?

Для кого угодно

конкретнее, из-за Р-60М для лишённых ЛТЦ ?

2 лайка

А что, если я скажу тебе, что в нескольких правках после сбора фидбека меняли бры самолетам, о которых ни на одном форуме никто не писал и что существует заранее первая и вторая версия таблиц?
К тому же сами коммьюнити менеджеры смягчая углы говорили, что эти темы с обсуждениями скорее декоративная пародия на работу с ЦА.

Я видел намного более аргументированные и детальные предложения по самолетам, чем у тебя, которые раз за разом не учитывали, нужно звёздную болезнь поймать, чтобы неиронично поверить в то, что изменили бр техники основываясь на твоем фидбеке.

2 лайка

Подобные отзывы более адекватны раз за разом

видимо у меня наблюдается, Як-23 по моему репорту понизили кмк

Не может быть такого, что там просто серверная стата в дно упала, поэтому внезапно снизили, после нескольких лет 8.7

Он климбит как истребитель, он виражит как истребитель, он летит по прямой под 1000, имеет 2 всеракурсные ракеты и отличную пушку. Я прекрасно знаю на что этот самолёт способен, потому что провёл миллион дуэлей в совместных боях, где на су-25 и су-39 перекручивал/вывешивал/пропускал всё от Г-91 до абсолютно любого топа. Не сбрасывая подвесов, зачастую.

Я бы предпочёл воевать с миг-21бис, чем с этим сыном F-5 и миг-19.

п.с. А-10 на 10.7

Кряхти дальше)

она не могла упасть её не было, как и у кучи самолётов ещё, но в таблицу попал только он

Офигеть, а я думал у разработчиков есть серверная стата на все самолеты в любое время, за любой промежуток времени, а отказывается без ваших потешных сообщений невозможно отследить существование в игре такого самолета, как Як-23!

1 лайк

Я думаю, у них есть лимит по правкам. И если стата не так уж плоха, техника может не двигаться хоть годами.

её нет по причине того что не играют на них

1 лайк

Вспоминаем пример с комичным поднятием бра цл-13б (или какой то другой ноунейм сейбр там был, я уже запутался в них)

Не поверишь, 99% игроков настолько посредственно играют, что могут и не подозревать о том, что техника страдает
И боев на этом яке в разы больше, чем на любой из акционок, которым тоже бры регулярно меняют

ну такое постоянно кто то с прямыми руками, см Ф7Ф DDDDD, упарывается в самолёт да и только

Типа если бы меня посадили на балансировщика, я бы тоже не в зуб ногой какой там бр ставить Ису-122 например. Так же само танкист про Си фьюри ваш знать ничего не знает