Американский 2 базки успевает забирать.
Hur är det med de sämsta kolvflygplanen då? Vad säger du, ungefär tio?
У кого лучше взаимодействие и работа в парах отлажена.
Зависит от того, кто за штурвалами. Те, за кого летал бы я - оказывались бы всегда снизу
як-30 по крену тоже дубеет некисло, при этом не обладает таким уж выдающимся виражом а ещё его запросто можно порвать. Короче он хуже миг-15бис во всём и должен стоять на одном бре с як-23.
в полтора за меньше чем 15бис
На имба закрылках - обладает
Не рвал, хз о чём ты
15е его боятся все и норовят драпануть постоянно, у Яка на всех скоростях крен лучше, он чуть виражнее и быстрее разворачивает крылья, короче легко накручивает мига, а то в чём 15 превосходит помогает только подвешивать всяких сливников, против яка это преимущество недостаочно чтобы быть критичным
Кого они боятся, этих яков днем с огнём в рандоме не сыщешь
Я бы еще накинул БРов этим якам
Нужно, чтобы у советов хотя бы 2 самолёта в ветке не были брейндед имбами
Сейчас бы 8.0 им давать, чтобы они перманентно против 7.0 летали, ага
Ну я летал и 15е драпали
30му точно никакие 8.0 не надо, 23му да ничего особенного там недостатков больших 6 я насчитал
Чтобы нивелировать заклин яка, приходится доруливать РНом, что иногда приводит к отрыву законцовки.
Я не припомню ни одного самолёта, который не крутил бы миг, но крутил бы як-30. Зато конская тяговооружённость мига позволяет воевать с 3-4 противниками, с чем як справляется заметно хуже.
Это вот та же история, что и зеро конченым, для меня быстрая генерация энергии важнее виража.
У мессеров не единого, ил-2 ведь виражит как зеро
Миг-9, Миг-19, Миг-21Ф, Миг-23М - Брейн не имбы
Кстати, @_Шизофрения , по моим предложениям за последние полгода изменили БР следующим самолётам: Хантер ф58, як-23, су-17м2 (на 2 ступени, как я просил), су-22м3, су-17м4. Нереализованными остались только миг-21ф-13, як-30 и поднятие Су-25.
А ты говорил, что ту тему никто не читает и всем пофиг. Оправдывайся!
Все имбы, потому что в загончике 1:1 с лёгкостью убьют какой-то американский утюг. Игра ведь по загончику делается!
Пробей понижение ариетты на 9.0 и хантера со сраамами на 9.3 плез 😔
Так пишите, что вам мешает? Только по шаблону из шапки, коротко и с аргументами. С уважением к тому, кто разгребает весь этот поток сознания.
Оправдывайся почему из тысяч предложений, написанных игроками учитывают 3 штуки после каждых правок