Не может быть такого, что там просто серверная стата в дно упала, поэтому внезапно снизили, после нескольких лет 8.7
Он климбит как истребитель, он виражит как истребитель, он летит по прямой под 1000, имеет 2 всеракурсные ракеты и отличную пушку. Я прекрасно знаю на что этот самолёт способен, потому что провёл миллион дуэлей в совместных боях, где на су-25 и су-39 перекручивал/вывешивал/пропускал всё от Г-91 до абсолютно любого топа. Не сбрасывая подвесов, зачастую.
Я бы предпочёл воевать с миг-21бис, чем с этим сыном F-5 и миг-19.
п.с. А-10 на 10.7
Кряхти дальше)
она не могла упасть её не было, как и у кучи самолётов ещё, но в таблицу попал только он
Офигеть, а я думал у разработчиков есть серверная стата на все самолеты в любое время, за любой промежуток времени, а отказывается без ваших потешных сообщений невозможно отследить существование в игре такого самолета, как Як-23!
Я думаю, у них есть лимит по правкам. И если стата не так уж плоха, техника может не двигаться хоть годами.
её нет по причине того что не играют на них
Вспоминаем пример с комичным поднятием бра цл-13б (или какой то другой ноунейм сейбр там был, я уже запутался в них)
Не поверишь, 99% игроков настолько посредственно играют, что могут и не подозревать о том, что техника страдает
И боев на этом яке в разы больше, чем на любой из акционок, которым тоже бры регулярно меняют
ну такое постоянно кто то с прямыми руками, см Ф7Ф DDDDD, упарывается в самолёт да и только
Типа если бы меня посадили на балансировщика, я бы тоже не в зуб ногой какой там бр ставить Ису-122 например. Так же само танкист про Си фьюри ваш знать ничего не знает
Нет, это несуществующий фидбек два раза подряд собрали и подняли бр на 0.7
Тоже самое и с Як-23 было
Наивно думать, что все движения только по фидбэку.
В дуэльном повираже. Ведь кроме дуэльного повиража на ПУ в игре нет ничего. Вот оно что!
Ну тогда это противоречит тому что ты ранее писал
да он типа ТРОЛЛИТ
они неправильно анализируют статистику прост
вот это кста фигня, по фидбекам ТРБ таблица вдвое выросла в этот раз
Чел, который получает за это зп, ох как рад бы увидеть нормальные аргументированные правки от игроков, но даже поверхностно (не вдумчиво!) почитав тот поток бреда, лично у меня возникает желание никогда больше на форум не заходить.
Дайте угадаю
КБ < 0.2 по серверу - понизить
КБ 0.2-0.8 по серверу - не трогать
КБ > 0.8 по серверу - повысить
Вот и весь сказ