Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Облака + невидимый нанорадар + Р-3Р

ну вот был бы он ИД ППС

можно в космос лететь потом падать сверзу на кого нибудь да и с высоты все цели захватываются, ракету лучше пускать или в лоб или сбоку\сверху\снизу под 90 градусов по не быстро летящим без диполей - тогда фраг почти 100%, если в топ попал - летишь по низам сбоку облетаешь и снизу сбоку в сейбры всякие ничего не подозревающие кидаешь из инвиза.

Он и так намного лучше реального

нужны Р-13М

Благодарю

Во-1, освой вот этот нехитрый трюк. Имея на подвесах больше 1 ракеты и больше 15мин топлива на миг-21 в манёвренный бой вообще лучше не лезть

Спойлер

(https://youtu.be/EXqsNa6jHLY)

Во-2, Р-3Р это ракета, которая требует аима. Можешь покидать по ботам в полигоне, можешь в аркаде. Со временем поймёшь какое брать упреждение для пуска. Основное твоё преимущество - твой радар не видят натовские СПО (кроме самых продвинутых на А-10), а вот ты всех видишь прекрасно.

В начале боя набираешь 5км, до высоты появления инверсионного следа (чтобы не палил тебя) и летишь в лоб на всё живое. Скорость особо не сливай, по началу старайся просто не умирать. И почаще верти камерой. На пушку особо не надейся, там уметь надо. Вроде всё.

Дракен хуже твоего мига, со временем ты это поймёшь.

2 лайка

Ну может он и хуже, но после натолётов так не кажется

ВООБЩЕ нет идей какую технику на скидках взять, самолеты интересные не добавляют, видимо придется продав купон взять БМД-4М…

1 лайк

Она ж без скидки!

До сих пор не куплен могучий Пи - Шестнадцать? Ну ты даёшь!

Он выглядит как позорный кусок недосамолета, который у меня бы реквестили, чтобы я на нем страдал
Не надо такого, у меня итак Милан и Ж35А есть

1 лайк

Это ты зря. Он фармит как не в себя! Может забрать 2 базы напалмом, 2 врага ракетами и ещё несколько штук пушкой, которой добавили бронебойные! Мы с товарищем купили на выводе, играем и рады!

Народ,я сейчас амерскую ки43 выгулял. Ее 2 12.7мм пулемета на мдз ленте с одной тычки крылья отрывают. Это нормально вообще?

Слабые японские самолёты кстати. Просто буквально с протыка сыпались крылья у мессеров и фольгоре. В конце меня бумзумил по КД 190а,в итоге мне надоело и я разменялся с ним в лобовой

Пожалуйста выведите его с продажи и оставьте на текущем бре с текущим дамагом пулеметов,я на нем под бокал Шардоне буду каждый день фармить

При этом с текущим дамагом пулеметов она и в АСБ будет имба так как обзор максимально лафовый из кабины

Нет, конечно.

Я напомню что Ишаки Тип -27/28 пушечные имея такой же дамаг на пушках но меньше БК и абсолютно никакущие лтх относительно бабочки этой сидят на 3.3

А можно мне такие пулеметы вместо пушки на дракене?

Лучше так, чем раньше весь БК мог не забрать противника

Тогда что ты на нем не катаешь то? Я пивнее самолета в набитии фрагов ещё не видел. Сейчас новый бой - с тычки дал криты двухмоторному дорнье,со второй оторвал крыло. потом оторвал хвост с тычки 202д (который хочу)
Потом хохма - прошляпил 6, меня поджёг мессер. Я тупо выключил мотор,сделал 180 и потух и снял одной пулькой пилота мимопролетающему хорьку. После этого лтх уже были не очень и я пошел в лобовую с ф1/2. Он меня доел естественно но он и сам с тычки задымился

1 лайк