Следующий ник будет Парень парня??
Вот зачем ты ушёл в рабство к Пихелю? Я даже проспонсировать новый контент пятью тысячами жёлтых птичек теперь не могу!
Повиражики под одеялом до цугундера доведут! Не зря Солярыч повиражиков боится
Видимо система защиты от страданий, которую мне разработчики вшили в акк не хочет, чтобы у меня этот джет появился!
Просто периодически встречается такое, что команда у Фридриха отказывается климбить и в итоге вся виражится с Зеро на нулях. А если пилот среднего скилла, останется один на один против множества противников, которые не уступают ему в ЛТХ, то с того самого одинокого немчика, довольно быстро снимут штаны 😏. Во всяком случае, так происходило со мной
Оптимальная тактика в таком случае как у Яка, так и у Фридриха это идти наверх и там пытаться от вывесов всех убить, тут уж явно Ф-4 не хуже будет, чем Як, как минимум в плане лтх
У земли Як всех не перевиражит, от всех не убежит, как и Ф4
Ну если Як3 ещё может против двоих что-то сделать или придумать в маневренном бою, то Bf109 способен держать только одного, в этом есть вся его проблема, сам одновременно крутился у земли сразу с 4мя самолётами на як3п, конечно здесь вопросы к противнику однозначно, но я очень сомневаюсь, что 109й смог бы так же
Как можно скорее драпать под родное ПВО и ливать в ангар. И на ремонте экономия, и циферка смертей не просядет! Истинные Ягеры только так играют!
В Тундре ведь? В Тундре же?
Да в тундре 😑😑😑
Видимо его уже повиражили
Что за сцены ревности?
Солар ежедневно их демонстрирует и ничего 😒
Напомнить как он Шизю к тебе ревновал?)
Солярыч - лучший пример, как не надо себя вести))
Смог бы, уверен, что у Оскара на канале можно найти подобные моменты
Вас всех послушаешь, та у Ф-4 разница с Яком примерно как у Ф-4 с J2M2, не меньше
Вроде жму кнопки примерно те же, но результат другой(
P.S обычно мне не хватает на нем ролла и приходится РН использовать ♿ Хотя бы поэтому он мне нравится меньше
Ну результат разительно отличается не в пользу Ф-4 только когда ты жмешь на ЛКМ
Первый бой на Ф-4 за сто лет, команда куплиновых всех убила, запотеть не получилось
Проорал с того, что Як-3 союзный под конец пытался меня заткшить, ибо расстроился, что ему убивать было более некого
6 сбитых? Это потому что он американский! Там движок починили, заменили пушку на Анку-М2 и пулемёты на Браунинги 50 калибра!!!11 Нещитается!!11 © Соляр