На 9.7 куча противников которым достаточно подлететь на 2км на =+ скорости цели и нажать 1 кнопку
Псих в одиночку пытается истребить союзную команду. Его не трогали даже красные.
Новый советский блокбастер 1990. По прозвищу зверь.
Совсем нет 9P более чем хватает для 9.7
2 км не 30+ км. Опять же решает ракурс, погода, и куча прочих моментов.
Мне они не нравятся совершенно.
Если честно, разницу между 9G, J, P я вообще не почувствовал, а 9D, H просто летят дальше
А,сравнил ИК ракета против безлтцшной цели и АРЛ без всеракурсной защиты на рейтинге где у всех СПО и диполи. Понял принял
J и P это одинаковый мусор, D и G раза в 2 лучше по дальности и маневренности
Мне такой в сквад нужен, чтобы каждый бой -12 делать
Он там всех крошит, не взирая на цвет. ШВАКи убивают в тебе всё человеческое.
#notoracism
Все самолёты делятся на две части, когда в дело вступает швак
Нет! Мне просто нравится этот уникальный самолёт с уникальным геймплеем,за который отсыпают гору серебра! Хочу, чтобы @_Шизофрения сделал на нём 7 сбитых и заработал миллион серебра в прямом эфире!
Получил Метеор в ангар и 1600 облигаций. Облигации потрачу на наклейку, когда 4 уровень магазина облигаций откроется. В игре всегда должен быть челлендж. Если бы не было лотереи параллельно, то и на 1600 облигаций не наиграл бы
Скидки за голду лишь жалкие 30%, жаба удушит на этот тандерджет-переросток 6к голды потратить!
Климбить надо по IAS (вообще по SEP, но её без WTRTI не увидеть, а IAS даёт самую хорошую аппроксимацию), а не по углу. Плюс, на 5км Як уже очень сильно просядет по энерговооружённости.
Угол даёт вполне хорошее представление, как самолёт выдерживает оптимальную скорость климба.
Вот только выше 4х километров уже проблематично встретить кого-то…
Даже 109е летят по низам бомбить наземку