Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну когда все стали играть подобным образом, не удивительно, что як-3 может переклимбить на 1.5 км в бою тех, кто вовсе и не климбит

Ну, если я беру р47 - як3 будет выше, если я возьму b109f4 - Як3 будет примерно на моем уровне, все таки як3 действительно неплохо климбит, как ни крути

1 лайк

Да, но я опять-таки отказываюсь называть Ф4 значительно худшим в плане лтх, чем Як-3
Преимущество Яка в той же маневренности и скорости не настолько значительно и не всеобъемлюще, от чего играть даже против не самого слабого пилота Як-3 на Ф-4 можно с комфортом

Для Фридриха определенно можно найти куда более неприятных противников

Як3 просто проще и универсальнее, как мне кажется, то что не может Bf109F4, может Як3 и наоборот.
Конечно это не ОП БРа, хотя бы при наличии Ла7 и F8F, но тем ни менее

Что с тобой произошло, что ты ник сменил…

Парня Девушку нашёл 😏

3 лайка

Нет, они оба универсальны и могут приблизительно одно и тоже
Мне сложно придумать самолёты, против которых справится як, но не справится фридрих

Тяжело… Что срундра с людьми делает…

Он лучше подходит под нынешний рандом АРБ, где бои не поднимаются выше 3х километров, bf109f4 у земли из-за чайничка чувствует себя не очень

Следующий ник будет Парень парня??

3 лайка

Вот зачем ты ушёл в рабство к Пихелю? Я даже проспонсировать новый контент пятью тысячами жёлтых птичек теперь не могу!

Повиражики под одеялом до цугундера доведут! Не зря Солярыч повиражиков боится

3 лайка

Видимо система защиты от страданий, которую мне разработчики вшили в акк не хочет, чтобы у меня этот джет появился!

Просто периодически встречается такое, что команда у Фридриха отказывается климбить и в итоге вся виражится с Зеро на нулях. А если пилот среднего скилла, останется один на один против множества противников, которые не уступают ему в ЛТХ, то с того самого одинокого немчика, довольно быстро снимут штаны 😏. Во всяком случае, так происходило со мной

Оптимальная тактика в таком случае как у Яка, так и у Фридриха это идти наверх и там пытаться от вывесов всех убить, тут уж явно Ф-4 не хуже будет, чем Як, как минимум в плане лтх
У земли Як всех не перевиражит, от всех не убежит, как и Ф4

Ну если Як3 ещё может против двоих что-то сделать или придумать в маневренном бою, то Bf109 способен держать только одного, в этом есть вся его проблема, сам одновременно крутился у земли сразу с 4мя самолётами на як3п, конечно здесь вопросы к противнику однозначно, но я очень сомневаюсь, что 109й смог бы так же

1 лайк

Как можно скорее драпать под родное ПВО и ливать в ангар. И на ремонте экономия, и циферка смертей не просядет! Истинные Ягеры только так играют!

1 лайк

В Тундре ведь? В Тундре же?

Да в тундре 😑😑😑

Видимо его уже повиражили