Ну когда все стали играть подобным образом, не удивительно, что як-3 может переклимбить на 1.5 км в бою тех, кто вовсе и не климбит
Ну, если я беру р47 - як3 будет выше, если я возьму b109f4 - Як3 будет примерно на моем уровне, все таки як3 действительно неплохо климбит, как ни крути
Да, но я опять-таки отказываюсь называть Ф4 значительно худшим в плане лтх, чем Як-3
Преимущество Яка в той же маневренности и скорости не настолько значительно и не всеобъемлюще, от чего играть даже против не самого слабого пилота Як-3 на Ф-4 можно с комфортом
Для Фридриха определенно можно найти куда более неприятных противников
Як3 просто проще и универсальнее, как мне кажется, то что не может Bf109F4, может Як3 и наоборот.
Конечно это не ОП БРа, хотя бы при наличии Ла7 и F8F, но тем ни менее
Что с тобой произошло, что ты ник сменил…
Парня Девушку нашёл 😏
Нет, они оба универсальны и могут приблизительно одно и тоже
Мне сложно придумать самолёты, против которых справится як, но не справится фридрих
Тяжело… Что срундра с людьми делает…
Он лучше подходит под нынешний рандом АРБ, где бои не поднимаются выше 3х километров, bf109f4 у земли из-за чайничка чувствует себя не очень
Следующий ник будет Парень парня??
Вот зачем ты ушёл в рабство к Пихелю? Я даже проспонсировать новый контент пятью тысячами жёлтых птичек теперь не могу!
Повиражики под одеялом до цугундера доведут! Не зря Солярыч повиражиков боится
Видимо система защиты от страданий, которую мне разработчики вшили в акк не хочет, чтобы у меня этот джет появился!
Просто периодически встречается такое, что команда у Фридриха отказывается климбить и в итоге вся виражится с Зеро на нулях. А если пилот среднего скилла, останется один на один против множества противников, которые не уступают ему в ЛТХ, то с того самого одинокого немчика, довольно быстро снимут штаны 😏. Во всяком случае, так происходило со мной
Оптимальная тактика в таком случае как у Яка, так и у Фридриха это идти наверх и там пытаться от вывесов всех убить, тут уж явно Ф-4 не хуже будет, чем Як, как минимум в плане лтх
У земли Як всех не перевиражит, от всех не убежит, как и Ф4
Ну если Як3 ещё может против двоих что-то сделать или придумать в маневренном бою, то Bf109 способен держать только одного, в этом есть вся его проблема, сам одновременно крутился у земли сразу с 4мя самолётами на як3п, конечно здесь вопросы к противнику однозначно, но я очень сомневаюсь, что 109й смог бы так же
Как можно скорее драпать под родное ПВО и ливать в ангар. И на ремонте экономия, и циферка смертей не просядет! Истинные Ягеры только так играют!
В Тундре ведь? В Тундре же?
Да в тундре 😑😑😑
Видимо его уже повиражили