Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Видимо система защиты от страданий, которую мне разработчики вшили в акк не хочет, чтобы у меня этот джет появился!

Просто периодически встречается такое, что команда у Фридриха отказывается климбить и в итоге вся виражится с Зеро на нулях. А если пилот среднего скилла, останется один на один против множества противников, которые не уступают ему в ЛТХ, то с того самого одинокого немчика, довольно быстро снимут штаны 😏. Во всяком случае, так происходило со мной

Оптимальная тактика в таком случае как у Яка, так и у Фридриха это идти наверх и там пытаться от вывесов всех убить, тут уж явно Ф-4 не хуже будет, чем Як, как минимум в плане лтх
У земли Як всех не перевиражит, от всех не убежит, как и Ф4

Ну если Як3 ещё может против двоих что-то сделать или придумать в маневренном бою, то Bf109 способен держать только одного, в этом есть вся его проблема, сам одновременно крутился у земли сразу с 4мя самолётами на як3п, конечно здесь вопросы к противнику однозначно, но я очень сомневаюсь, что 109й смог бы так же

1 лайк

Как можно скорее драпать под родное ПВО и ливать в ангар. И на ремонте экономия, и циферка смертей не просядет! Истинные Ягеры только так играют!

1 лайк

В Тундре ведь? В Тундре же?

Да в тундре 😑😑😑

Видимо его уже повиражили

Что за сцены ревности?

3 лайка

Солар ежедневно их демонстрирует и ничего 😒
Напомнить как он Шизю к тебе ревновал?)

Солярыч - лучший пример, как не надо себя вести))

Смог бы, уверен, что у Оскара на канале можно найти подобные моменты
Вас всех послушаешь, та у Ф-4 разница с Яком примерно как у Ф-4 с J2M2, не меньше

Вроде жму кнопки примерно те же, но результат другой(
P.S обычно мне не хватает на нем ролла и приходится РН использовать ♿ Хотя бы поэтому он мне нравится меньше

Ну результат разительно отличается не в пользу Ф-4 только когда ты жмешь на ЛКМ

1 лайк

Первый бой на Ф-4 за сто лет, команда куплиновых всех убила, запотеть не получилось
Проорал с того, что Як-3 союзный под конец пытался меня заткшить, ибо расстроился, что ему убивать было более некого

3 лайка

Ну и ужас, у него с 8 минутами топлива без подвесов взлетная масса 7800!

6 сбитых? Это потому что он американский! Там движок починили, заменили пушку на Анку-М2 и пулемёты на Браунинги 50 калибра!!!11 Нещитается!!11 © Соляр

Хорошего самолёта должно быть много!

Я сейчас наверно один из первых самолетов в игре увидел, который теряет возможность бочку сделать, если закрылки оторвет
Ибо у Р-16 Флаппероны вместо адекватных Элеронов

image
image

5 лайков