пошёл на десятую сотню. Ранцы номер 901-910!
САМЫЙ ЖИРНЫЙ улов за всё время лотерей!111
Купон на Шапочку могу продать Соляру за 10 улиткиных центов, передайте кто-нибудь ему!
Если интересно -
Кто-то писал в теме текущей лотереи, что техника (неважно, купон, на аккаунт или повтор уже имеющейся) выпадает раз в 250 ранцев. У меня пока идёт по этому графику. Из 30 ящиков - Кингкобра, из первых 500 - добавился повтор на китайский путуровоз, на 700 - добавилась Алекто (обе машинки на аккаунт), из 910 - вот купон на танк
Ему своя выпала
Я не запомнил, что именно у него выпадало. Кобра даже в нашей теме выпала минимум двоим (мне на аккаунт, Мимико вроде купон), похоже она часто выпадает. Меня циферка шанса зацепила, стал следить
Мне выпали F5A, Kfir C2, F4F Early, Ki-48, Тигр, Китайская Сау, Китайская птуровозка и корабль из нового
Из старого компенсация за Xm-8, Alecto, И-180С
Итого 8 единиц новой техники, если считать только по ней, то 250х8=2000 сундуков, или же 120 миллионов серебра
У меня на момент начала открытий было 15 лямов, сомневаюсь, что МиГ-21 мне еще накинул 100+
Что это если не подкрутки от хозяев?!? © Соляр
Врагу бы не пожелал всей этой техники, кроме тигра
Я бы от ХМ-8 не отказался в коллекцию ещё
И от Тигра, конечно же
Ты так Солара доведешь до истерики).
Передай ему, что купон на Шапочку из Фольги я ему продам по минималке,за 10.центов !
Не, мне только такая же pt-16 выпала, и то на аккаунт сразу.
Оно есть на акке, лютейшая имба
Реквестую совместный стрим в танчики, Тигры есть, ВФВ есть у обоих. Интерес корыстный, после стрима мне попёрло на лотерее, явно стрим удачу приносит!
Не более 4 самолётов максимального БР в команде противника - выполнено условие? Выполнено.
Побеждайте
Больная тема. Прямое доказательство того насколько комьюнити тундры токсичное. Постоянно такая фигня. Даже недавно было: лечу на дракене хс,на меня упарывается 13-300, крутимся с ним более ли менее равно,прожатием отрицалки гашу блэкауэт вовремя и так же вовремя когда надо перестаю сливать скорость и выхожу на огневую. Он пытается убежать, но я уже кидаю Джейку по нему,думаю наконец то фраг. Что это тело делает? Правильно. Видя что по нему потихоньку разгоняется Джейка он СПЕЦИАЛЬНО убивается об землю. Какая разница ему если все равно платить за ремонт? Да хз,при этом когда он сам бьётся ему ещё и блок экипажа накидывается. Но вот такое оно комьюнити поролононосовое…
И я так понимаю если к земле ушел и захват сбился то тупо носом его ведёшь на скане и уменьшить сектор скана чтобы ракета чаще обновляла данные