Ну да, как 150 октан дали Хорнету Мк3, он стал климбить ± как Ки-83
При этом Ки-83 все еще лучше по климбу, насколько мне известно
Ну и у хорнета спавн сильно выше, истребителя ПВО
Проклацал стрим по фридриху. Остался при своём мнении: самолёт в нынешней итерации на 4.0 не тянет. Во всяком случае, пока Як-3, И-185, Кобра, ки-44 и всякая шелупень респовая сидят там где они сидят. Даже если МГшкам апнут урон, всё равно не тянет. На 4.7 - 5.0 вообще зверинец.
Бои от вертикали не вписываются в текущую мету. И для них нужен дамаг. В свалке самолёт не живёт, потому что не сохраняет скорость и плохо её набирает.
Пятиточечный вариант не рассматриваю, с таким же успехом можно взять Сакен)
Значит надо брать!
Трандец 2 раза минимум сломался уже на Миг-27М на автостреловидности - жесть
Я после перерыва долгого и на 23мл ломался)
Да там чел пошёл в вертикальные ножницы, в чём як не слишком хорош, а фридрих, напротив, силён. А когда пролюбил все полимеры, вместо того чтобы улететь, как бот подставил плоскость и сдох. Дело было на Испании, мне кажется он тебя мог заэнерджитрейпить с таким перегревом)
То что у него двоечка это характеристика рандома, а не показатель его “скилла”
На 23МЛ еслиграмотно всё сделать то никогда не полломаешься , тут тупо авто стоит уже давно и как ядумаю из-за того что самолёт почти пусой + на Синае самолёты быстрее все немного, настройка просто не рассчитана на такое быстроре сложение крыльев
Её сломали
И на миг-23 сломали. И на су-17. Раньше всё прекрасно работало, очень грамотно была настроена.
Ки-44-2 очевидный уфолет с заниженным БРом, Як-3 можно накинуть до 4.7, на кингкобре игралось бы так же отвратительно, а И-185М-71 я бы не сказал, что особо страшный самолет против Фридриха.
Б7А2 Хомаре если так посмотреть сильнее и опаснее
К тому же Фридрих даже в текущем рандоме смотрит на всякие там бесполезные мустанги и болты того БРа как на мусор.
Можно дать 3.7, в даунтире будет смотреть еще и на Ф4Ф с П-40
Мне кажется, на мустанге Д-10 у тебя лучше статистика будет. Даже если как ты говоришь играть на пофиг
Ну с сегодняшним уроном я не знаю, на чем статистика хуже может быть
4 ассиста в последнем бою на нем было, вроде.
До этого 3 ассиста, до этого еще много ассистов и смертей от тех, по кому не прошел урон.
Много пота и много смертей оттого что он слишком медленный, чтобы быстро уйти из невыгодной позиции. Я понимаю, что ты много агрессируешь
Это ты что то перепутал, проверил на 23М - 30 градусов пике, на авто изначально - даже надпись “сбросьте скорость” не появляется, а тут в горизонте, на авто, точно так же давным давно включённом - надпись появляется и долго держится на 20 минутах топлива, и видно что крылья вяло складываются, а когда бак пустой + видимо Синай на котором у меня самолёты быстрее на 30-40 км\ч - авто тупо не успевает сложить крылья
это ты имел в виду оручник на 0%…
10% поставь и 23 не будет ломатся даже на ручнике и при этом можно виражить, или включить его когда надо повернуть на любой скорости без слива
Все равно мне кажется, что он не должен быть настолько отвратителен. У него тысячи боев на этом Яке, я думаю он всякое играет на нем сильнее 90% рандомщиков. А значит в рандоме на Ф-4 я смогу выходить победителем спокойно на своем Ф-4, идя в вираж с яками
Там вообще всё по-де6ильному сделали. Крыло не складывается когда надо лететь быстро и не раскладывается когда надо виражить. Я всё вручную кручу. Исторично-с
Он творил абсолютную дичь, как и любой 0,5кб челобот, и ты сам это прекрасно понимаешь
Да, кстати, глядя на термодинамику, я думаю что разогретый в бою фридрих кончится в 2 кругах напорядок быстрее, чем в полигоне. Я честно не думал, что там всё настолько плохо.
Это даже проще чем кидать факуры :7