Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Есть версии Миража F1 с радаром от Миража 2000, но текущий радар Cyrano IV не имеет режима подсвета => может применять только импульсные ПАРЛ ракеты. Разве что контейнер с CW-подсветкой вешать, как это сделано на итальянском F-104 с Аспидами (но я не знаю, делали ли так на Мираже F1).

Ой лять тихий ужасс, СПО СССР не засекают сигналы ракет СССР

Опять-таки, на стриме на Ф-4 перевиражил 2 кб (без ботов) на 9У, сомневаюсь, что он хотел, чтобы я его сбил и специально играл в полсилы.
Фридриху нужно дать урон, нарисовать баллистику от швака, мб немного перегрев убрать и это будет пивнейший и приятнейший самолет для рандома и настрела миллиарда фрагов

И мне всегда Ф-4 больше нравился, чем Як-3, ибо на нем приятнее и интереснее виражить. У Яка-3 нет опций так агрессивно углы резать, у него закрылки мусорные и РН не настолько крутой, хоть и в дуэли топовых игроков секунда виража не оставит Ф-4 и шанса, ибо они все там играют очень пассивно, по траекториям

Если он освоил Bf109, он освоит абсолютно любой самолёт наверное…

Даже не близко. Мне достаточно было один бой с Як-9 увидеть. Неудачные сессии у всех бывают, тем более вообще не играя на ф-4 выйти вот так с одной мг-151 в сегодняшний трэш-рандом и играя абсолютно на пофиг… это наивно ) У меня сотни боев на нем, десятки часов настрела в полигоне, пу, руд и т.д. И самое главное - мой Учитель один из сильнейших в этой игре.

У ф-4 есть еще такая мелочь, как совершенно адовое ПУ. 10-11 секунд виража на 400+ по иас. Як отлетит после первого разворота. Благо, что никто этим пользуется. Подвесы, правда сильно режут эту красоту.

1 лайк

Я не понимаю что надо миражу. В очередной раз кидаю в прущую на меня цель матру 530д и она при локе куда то девается

записывай на ОБС, выкладывай

Первый бой когда матра супер при стабильном локе в ппс влетела. Это какой то бред. В сухарей парлы вообще отказываются залетать

Да приду домой гляну что это за бред. Вот тоже катка была: летит Хорнет, ППС,я у земли он где то метрах на 700. Лок,пуск. Радар цель держит ,квадратик показывает что ППС. И ракеты нет как и попадания. Съедает союзник. Может у меня индикация тупит я хз уже и на самом деле цель в Нотч уходит. На всякий даже перепроверил чтобы точно 530д а не ф висела,все норм. За 3 боя сегодня все естественно против ни разу не требующего 13.3 су-33

насколько эта таблица актуальна? как-то слабо верится, что смешарик ки-44 лезет на высоту быстрее 90% пропов 4 ранга

А он ведь лезет, можешь сам проверить
Ки-44-2 климбит 26-27 м/с у земли

1 лайк

на минуту быстрее яка-3 на 6 км забирается…

Это актуально.
Он лютейший читолет, особенно Ки-44-2 отсу на 3.0.
Он климбит как Г-6

2 лайка

Глядя на то как он играл, последний тейк вызывает сомнения)

40 секунд преимущества ки-83 над хорнетом мк 3 при климбе на 6 км меня таки смущают)

а, лол, это данные с патча 18 года

Это который за голду с двумя гранатаметами?

Оправдания начались. Соляр давно всё раскрыл, как тебе хозяева подкручивают и собирают тебе бои с актёрами для битья!!11

Як-3 как и Як-9У могут без шансов выиграть только если они поставят горизонт и зажмут S, в противном случае Ф-4 как мне кажется сможет с ними на равных сражаться, в том числе и из-за закрылок

Сейчас Соляр выскажется! Он вчера 1 бой сыграл!

Да, но там еще 2х12.7