Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

ЭР поопаснее факура будут если грамотно применять это раз, во вторых на миге есть нсц,в третьих у него нормальные лтц и холоднее движки. И СПО по секрету как бы я не не любил берёзу видит пуски ИД в отличие от того бревна что стоит на томкете (зато круговое,оаооаоа буггааага).
У него свои проблемы правда есть да и отсутствие Р-73 все так же заставляет поеживаться глядя на него,но он хотя бы не хавает допотопные ракеты через лтц как томкет и фантом (чуть реже). В итоге из-за 4х пиворезок жирафа отправили 9/10 каток играть против самолётов 2010+ годов,тут я только тинькова вставить могу

Улитка почему то смотрит на их страдания и вместо того, чтобы научить их получать удовольствие от игры, убирает врагов.

Недавно в чате EU была ситуация, пишу сразу на русском:
Игрок1: «Фух, осталось 8к опыта до F-15E”
Игрок2: « а мне гриндить 25к до су-27см»
Я: «Вы понимаете, что вы даже на F-22 в бою с миг-15 останетесь безсполезными бомбовозами? Ради чего вы возите бомбы до баз как дальнобойщики?»
Игрок1: «да пошел ты»
Игрок2: «это не твое дело»

3 лайка

Как зачем? Чтобы отдаваться на халяву любителем точить шпагу на статку,у которых от набития ее на стоках,овощах и бомбовозах почему появляется какая то мания величия и фантомный скил

Игроки 1-2: ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!111

5 лайков

Ради веры в светлое будущее, где там, в конце пути, их ждет заветный ф15е/су30/еф2000 (нужное подчеркнуть), который все называют имбой, а значит они смогут сесть и одной кнопкой всех победить (на самом деле все так же будут бомбить кружки, но уже на “топовой” технике)

3 лайка

А потом я делаю -7 на стоковом Рафале и задаюсь вопросом «а как я их сбивал до этого?! Самолет неуязвим уже в стоке»

вот бы мне такую бутылку, чтобы можно было 0,5 кружку заполнить, а пузырь почти полный оставался

Лучший убийца рафалей - флаттер. У меня пальцев не хватит посчитать сколько раз я помер из-за того, что даже на 101% тяги и 5км высоты крылышки отстегивались. В последнее время начал даже на 10км климбить, где с этим получше, ибо сил моих уже нет сидеть и контролить это говно

2 лайка

Пилот F-4S

5 лайков

деанон донатаса) ?

3 лайка

Ладно, Ариета на скрытной ленте даже не самый ужасный самолет а свете, не смотря на свою неадекватно ужасную наводку и перманентные аптиры

1 лайк

Ура ❤️

До следующего микропатча, где APHE уберут осколки и он начнет спарковать сильнее, чем старая позорная лента пацифиста

1 лайк

Осколки от авиации убраны только у танков.

А я асов на j35xs сейчас качаю. Прикольная штука.

Эх, уот бы каморники на НР-30 тоже взводились об фольгу, а то на фоне дамага 20к прямо истерическое хаха

Спойлер

2 лайка

Это сдерживание имбы 🤭

В комете 8,0 нынче с ее запасом топлива хоть какой-то смысл есть?

Нет, не было и не будет.

1 лайк

image image image image image image image image image image image image

2 лайка