У кого там ки-84 на 6.3 офигенный самолёт?))
Серебра накинули еще чтоб две крутки сделал
так и сделаю ща))
сделал, ожидаемо кроме мусора ниче не дали
с другой стороны усилки как раз ускорят прокачку асов и фарм серебра, тож не плохо
У Скайлохера
Улитка заботится об экологии. Весь мусор можно переработать!
Так стоп. А че за баг? У меня стоял на исследовании гриппен, но я только ща заметил что опыта никакого в исследование оказывается не шло. Это я целый день качал пустоту, че за кидок улиточный.
Глянь в истории боев на что опыт капал
Got Snailed
А вообще попробуй перезапустить. У меня так было на днях с т92. Откатал ~десяток каток и остаток дня провел на французах. Вечером опять запустил тундру, чтоб скрин чего-то сделать и мне вылезло окно “У вас 16к нераспределенного опыта на т92, потратьте пж”
Обращайтесь)
А в каких часовых поясах шиз и соляр обитают? А то чет весь движ тут вечером-ночью, а днем скукота и пустота
Днём работать надо 🤭
А че тут обсуждать, донат, топы, скуфомуж сумасшедшего…
Ну я вот работаю днем. Попутно коротая время тут. Чем солар по жизни занят не знаю, но шиз, как я понял из сообщений тут, просто сидит дома и стримит
топы тут обсуждаются дай бог 1-2% от общего количества сообщений) в основной массе ваши пропы. как говорится, сам за них не шарю, но за спорами слежу с интересом
На самом деле обсуждать пропы тоже уныло. Всё за эти годы 100500 раз обсуждали, просто некоторые удобно игнорируют неудобные для них моменты и топят за удобные. Типа устоявшегося виража, лол. Хоть кто-то вне турнирного полигнома его юзает?
Отказывается носить вот это
А я бы ему подарил