Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

В целом Миг-27 всё больше и больше нравится, курсач - жуть

1 лайк

1 ШВАК >>> 4 MG-151/20

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Сейчас рандом по ощущениям играет намного хуже и бои 16х16. Так что 2.5кб тогда и сейчас - это очень разные 2.5кб.

1 лайк

Блин жалко у этого Кавасаки прицел оптический в кабине. В АСБ будет трудно,там лучше 43-2 американскую выбрать

Но и синих терминаторов раньше в таких объемах однозначно не было!

1 лайк

синие терминаторы это лобовики, дали урон появились терминаторы, хотел урон получи распишись

Сегодня они филонили знатно

Fw.190A-8 не может климбить на 15 градусов, но у некоторых это ЫМБА

На топах каждый бой такая тема. Не успеваю на мираже никого настрелять,все красные сыпятся

Ну, я в начале стрима говорил, что на амерском Ф-4 ожидал того, что синие будут сливаться, ибо до этого такая практика регулярной была на том же Ха-38, П-51С или П-38
При этом было и очень много боев на 3 фрага, где больше нельзя было успеть. И примерно столько же боев которые я и ожидал, где оставался 1вс всех

Солянка + приведение мемцев к историчности очень положительно повлияли на баланс

Вообще ни разу. Весь кайф боя идёт на дно. АРБ выше 8.0 вовсе просто мусорка где все против всех. Это калит

Мне текущая ситуация меньше нравится, ты не можешь предугадать примерный исход к 10-ой минуте боя, что будет, когда ты таб нажмешь
Раньше летая за немцев я знал, что меня протащат, даже если я АФК уйду, будет победа ± всухую
За аллиедов я знал, что можно пойти в скваде из 3-4 игроков и не иметь 100% шанс на победу

Типичная цундере…
Солар случайно не девушка?😏

Обрати внимание, какая культурная и познавательная атмосфера в теме, когда никто не обращает внимания на Соляра!

1 лайк

Ты уже в теме заср@л полустебами в его адрес,алло

Да, но полагаю тема опять загнётся такими темпами, а так благодаря ему, здесь всегда есть, что почитать 😊

Можно будет создать бота на базе нейросетки, чтобы ежедневно генерировал солярные перлы. Думаю, это несложно, материала горой

Одно и тоже правда. Иногда ощущение что шиза и соляр - это проект разрабов в виде двух контрящих друг друга нейронок