Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да ты угараешь,я только об этом написал

1 лайк

Тогда не понятно, почему тема флота обновляется раз в 50 лет…

Я вообще не знаю кто в это играет. У конкурента в далёкие годы играл в корабли,они динамичные были

Потому что каждый бот, созданный для оживления моряцкой темы, сразу же покупает Моффета и молча идёт фармить 24/7

1 лайк

Чтобы потом выбить ранний немецкий фантом и удалить игру

Очевидное доказательство, что @_Шизофрения точно не бот, потому что Фантом ему выпал, а игру он не удалил. Насчёт @solar3142 таких железобетонных доказательств пока не имеется!

А вдруг чтобы игра автоматически удалилась, нужно его в слот поставить??

1 лайк

Можешь рискнуть. Я ставил. Правда, у меня он не из лотереи, а за марафон, возможно в этом причина, что игра у меня не удалилась до сих пор!

Ежемесячная хорошая новость!

1 лайк

Синие терминаторы легчайше тащат мне очередную катку

И они (нет, лол) затащили!

А что такое?

40-ка летняя Матильда

1 лайк

Японцы имхо сейчас здорово влияют на бой. Если в тиме много японцев - победа, весьма вероятно, уйдет им
В боях 6 на 6 нередко видел, как тима япов выносила аллиедов всухую
Да и объяснить как-то иначе, например, свои 70+ винрейта на утке на дистанции 100+ боев у меня не получается

Ничего, в 45 будет ягодка опять!

Открыл 1004 рюкзака. Больше ничего интересного после ВФВ не выпало. Что бы купить на 5-6 тысяч золотых птичек, даже не знаю…

1 лайк

О чем я постоянно и писал до этого
Я даже последнюю катку выиграл только из-за а6м

“Повираж - признак анскилла”
Самая повиражная нация затаскивает бои в руках любых игроков

Это ты

Ладно я кайфанул от игры

Пчел на п38ж сгорел от проигрыша в реверсе фоке а-8

G.55 меня испугался и ливнул…

ну и бобры еще часто сливают катку еще до ее начала, особенно это заметно на американских 4.7-5.0 и немецком 6.0
особенно раздражают немцы, каждый раз половина тимы на вонючих юнкерсах

1 лайк