Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да приду домой гляну что это за бред. Вот тоже катка была: летит Хорнет, ППС,я у земли он где то метрах на 700. Лок,пуск. Радар цель держит ,квадратик показывает что ППС. И ракеты нет как и попадания. Съедает союзник. Может у меня индикация тупит я хз уже и на самом деле цель в Нотч уходит. На всякий даже перепроверил чтобы точно 530д а не ф висела,все норм. За 3 боя сегодня все естественно против ни разу не требующего 13.3 су-33

насколько эта таблица актуальна? как-то слабо верится, что смешарик ки-44 лезет на высоту быстрее 90% пропов 4 ранга

А он ведь лезет, можешь сам проверить
Ки-44-2 климбит 26-27 м/с у земли

1 лайк

на минуту быстрее яка-3 на 6 км забирается…

Это актуально.
Он лютейший читолет, особенно Ки-44-2 отсу на 3.0.
Он климбит как Г-6

3 лайка

Глядя на то как он играл, последний тейк вызывает сомнения)

40 секунд преимущества ки-83 над хорнетом мк 3 при климбе на 6 км меня таки смущают)

а, лол, это данные с патча 18 года

Это который за голду с двумя гранатаметами?

Оправдания начались. Соляр давно всё раскрыл, как тебе хозяева подкручивают и собирают тебе бои с актёрами для битья!!11

Як-3 как и Як-9У могут без шансов выиграть только если они поставят горизонт и зажмут S, в противном случае Ф-4 как мне кажется сможет с ними на равных сражаться, в том числе и из-за закрылок

Сейчас Соляр выскажется! Он вчера 1 бой сыграл!

Да, но там еще 2х12.7

Ну да, как 150 октан дали Хорнету Мк3, он стал климбить ± как Ки-83
При этом Ки-83 все еще лучше по климбу, насколько мне известно
Ну и у хорнета спавн сильно выше, истребителя ПВО

1 лайк

Проклацал стрим по фридриху. Остался при своём мнении: самолёт в нынешней итерации на 4.0 не тянет. Во всяком случае, пока Як-3, И-185, Кобра, ки-44 и всякая шелупень респовая сидят там где они сидят. Даже если МГшкам апнут урон, всё равно не тянет. На 4.7 - 5.0 вообще зверинец.

Бои от вертикали не вписываются в текущую мету. И для них нужен дамаг. В свалке самолёт не живёт, потому что не сохраняет скорость и плохо её набирает.

Пятиточечный вариант не рассматриваю, с таким же успехом можно взять Сакен)

1 лайк

Значит надо брать!

Трандец 2 раза минимум сломался уже на Миг-27М на автостреловидности - жесть

Я после перерыва долгого и на 23мл ломался)

Да там чел пошёл в вертикальные ножницы, в чём як не слишком хорош, а фридрих, напротив, силён. А когда пролюбил все полимеры, вместо того чтобы улететь, как бот подставил плоскость и сдох. Дело было на Испании, мне кажется он тебя мог заэнерджитрейпить с таким перегревом)

То что у него двоечка это характеристика рандома, а не показатель его “скилла”

На 23МЛ еслиграмотно всё сделать то никогда не полломаешься , тут тупо авто стоит уже давно и как ядумаю из-за того что самолёт почти пусой + на Синае самолёты быстрее все немного, настройка просто не рассчитана на такое быстроре сложение крыльев

Её сломали