Я бы не назвал это ошибкой, но у тебя была опция не дайвить сразу к тем, кто снизу, а отлетев немного вернуться в замес наверху, ибо зероха после того, как летя АФК затанковала твою очередь не полетела дальше за тобой
Но опять-таки, я и сам с легкостью готов расстаться с высотой, я не без оснований считаю что рандомы не умеют использовать преимущество по высоте и мог бы тоже задайвить пониже, чтобы настрелять фраги и вернуться чуть позже обратно наверх
Ну, я в начале стрима говорил, что на амерском Ф-4 ожидал того, что синие будут сливаться, ибо до этого такая практика регулярной была на том же Ха-38, П-51С или П-38
При этом было и очень много боев на 3 фрага, где больше нельзя было успеть. И примерно столько же боев которые я и ожидал, где оставался 1вс всех
Мне текущая ситуация меньше нравится, ты не можешь предугадать примерный исход к 10-ой минуте боя, что будет, когда ты таб нажмешь
Раньше летая за немцев я знал, что меня протащат, даже если я АФК уйду, будет победа ± всухую
За аллиедов я знал, что можно пойти в скваде из 3-4 игроков и не иметь 100% шанс на победу