Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Солянка + приведение мемцев к историчности очень положительно повлияли на баланс

Вообще ни разу. Весь кайф боя идёт на дно. АРБ выше 8.0 вовсе просто мусорка где все против всех. Это калит

Мне текущая ситуация меньше нравится, ты не можешь предугадать примерный исход к 10-ой минуте боя, что будет, когда ты таб нажмешь
Раньше летая за немцев я знал, что меня протащат, даже если я АФК уйду, будет победа ± всухую
За аллиедов я знал, что можно пойти в скваде из 3-4 игроков и не иметь 100% шанс на победу

Типичная цундере…
Солар случайно не девушка?😏

Обрати внимание, какая культурная и познавательная атмосфера в теме, когда никто не обращает внимания на Соляра!

1 лайк

Ты уже в теме заср@л полустебами в его адрес,алло

Да, но полагаю тема опять загнётся такими темпами, а так благодаря ему, здесь всегда есть, что почитать 😊

Можно будет создать бота на базе нейросетки, чтобы ежедневно генерировал солярные перлы. Думаю, это несложно, материала горой

Одно и тоже правда. Иногда ощущение что шиза и соляр - это проект разрабов в виде двух контрящих друг друга нейронок

Да ты угараешь,я только об этом написал

1 лайк

Тогда не понятно, почему тема флота обновляется раз в 50 лет…

Я вообще не знаю кто в это играет. У конкурента в далёкие годы играл в корабли,они динамичные были

Потому что каждый бот, созданный для оживления моряцкой темы, сразу же покупает Моффета и молча идёт фармить 24/7

2 лайка

Чтобы потом выбить ранний немецкий фантом и удалить игру

Очевидное доказательство, что @_Шизофрения точно не бот, потому что Фантом ему выпал, а игру он не удалил. Насчёт @solar3142 таких железобетонных доказательств пока не имеется!

А вдруг чтобы игра автоматически удалилась, нужно его в слот поставить??

1 лайк

Можешь рискнуть. Я ставил. Правда, у меня он не из лотереи, а за марафон, возможно в этом причина, что игра у меня не удалилась до сих пор!

Ежемесячная хорошая новость!

1 лайк

Синие терминаторы легчайше тащат мне очередную катку

И они (нет, лол) затащили!

А что такое?