Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Мне текущая ситуация меньше нравится, ты не можешь предугадать примерный исход к 10-ой минуте боя, что будет, когда ты таб нажмешь
Раньше летая за немцев я знал, что меня протащат, даже если я АФК уйду, будет победа ± всухую
За аллиедов я знал, что можно пойти в скваде из 3-4 игроков и не иметь 100% шанс на победу

Типичная цундере…
Солар случайно не девушка?😏

Обрати внимание, какая культурная и познавательная атмосфера в теме, когда никто не обращает внимания на Соляра!

1 лайк

Ты уже в теме заср@л полустебами в его адрес,алло

Да, но полагаю тема опять загнётся такими темпами, а так благодаря ему, здесь всегда есть, что почитать 😊

Можно будет создать бота на базе нейросетки, чтобы ежедневно генерировал солярные перлы. Думаю, это несложно, материала горой

Одно и тоже правда. Иногда ощущение что шиза и соляр - это проект разрабов в виде двух контрящих друг друга нейронок

Да ты угараешь,я только об этом написал

1 лайк

Тогда не понятно, почему тема флота обновляется раз в 50 лет…

Я вообще не знаю кто в это играет. У конкурента в далёкие годы играл в корабли,они динамичные были

Потому что каждый бот, созданный для оживления моряцкой темы, сразу же покупает Моффета и молча идёт фармить 24/7

2 лайка

Чтобы потом выбить ранний немецкий фантом и удалить игру

Очевидное доказательство, что @_Шизофрения точно не бот, потому что Фантом ему выпал, а игру он не удалил. Насчёт @solar3142 таких железобетонных доказательств пока не имеется!

А вдруг чтобы игра автоматически удалилась, нужно его в слот поставить??

1 лайк

Можешь рискнуть. Я ставил. Правда, у меня он не из лотереи, а за марафон, возможно в этом причина, что игра у меня не удалилась до сих пор!

Ежемесячная хорошая новость!

1 лайк

Синие терминаторы легчайше тащат мне очередную катку

И они (нет, лол) затащили!

А что такое?

40-ка летняя Матильда

1 лайк

Японцы имхо сейчас здорово влияют на бой. Если в тиме много японцев - победа, весьма вероятно, уйдет им
В боях 6 на 6 нередко видел, как тима япов выносила аллиедов всухую
Да и объяснить как-то иначе, например, свои 70+ винрейта на утке на дистанции 100+ боев у меня не получается