Где? Открываем карточку послебоевую
Видим циферки всякие. Серебро дают: за сбитых, за помощи, за криты понемногу, за базы. За победу дают отдельной строчкой, бывает эта циферка 1/3 от общего дохода даёт.
За ВРЕМЯ только лампочки в прокачку сыпят. Если тебе не нужна прокачка, ты можешь спокойно настреливать сколько надо, а потом по системе Соляра в ангар через аэродром, пусть другие гоняются за последним космонавтом лишние 10 минут, если тебе скучно это делать самому
А вы знали что у ежа нету пожаротушения движков? Либо очередной баг. Лечу, попал по мне пулькой мл,я загорелся, на рентгене черный только движок,да и след от него идёт. А потушить…нельзя) не даёт включить ПТД)))0
на данных ракетах стоит доплеровский фильтр. Он видит, что относительная скорость у диполей неправильная (лёгка фольга почти сразу становится неподвижной по сравнению с самолётом) и игнорирует их. Из-за этого же эффекта, например, сбить Р-кой вертолёт - задача со звёздочкой
Да потому что это не смешно даже, он сам же одобряет и придерживается того плейстайла, который на форуме критикует
Когда люди в игру не играют, а просто в матче присутствуют. Кто-то ради опыта в край карты улетает, а кто-то ради КД в космос
Тебя не было вообще в обсуждении, а я получаю ответ мол я подогфайтится играю, при том что он от догфайтов драпает, и тут ты начинаешь что то печатать, тут вроде вывод единственный делается
Чел кидает 24р, встаю ровно на 3-9 и сру диполями. Ракета даже не шолохнулась. С ЭРками така же шляпа вечно,челы их кидают по тебе даже когда ты уже в оборону пошел и диполи кидаешь
Значит не ровно. И на диполи ракете откровенно плевать - ты диполями срёшь чтобы лок у БРЛС врага упал. Повторюсь, не так давно таким ракетам сильно сузили окно скоростей и нужно вставать в очень чёткие 3-9. Именно по этому сейчас лучше в разворот уходить или энергию у ракеты сосать манёврами.
Каждый новый запуск ОБС после перерыва - это пол часа разбирательства почему тундру не захватывает в режиме полноэкранном, в режиме полноэкранного окна видит да, но это неудобно