Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я сегодня у одного спросил почему все китайцы играют как солнечные мальчики, вот что он ответил
image

Буквально: социальная норма, иными словами - общепринятое поведение

В китайской культуре нет морального запрета на применение хитрости к другому человеку. Результат достигается любой ценой.

3 лайка

Да я давно знаю об их нормах. Друг рассказывал какой национальности большая часть читеров в таркове том же

Потому что самолёты можно оценивать и со стороны. Просто смешно, когда “маленькую” дальность Мики на Рафале выдают за недостаток, лишь бы хоть что-то притянуть, ведь в остальном самолёт вообще ультимативный.

Ультимативный японец загнан под шконку, ибо нихрена не может сделать лавке, а дальше что происходит??

Спойлер

image
image
image
image
image

Если что, за всё время чел скрабил ОДНУ наземочку

Сейчас сумасшедший тебе расскажет про имбавираж Ки-43 (а что он летит 300 км/ч это другое)

Он пытался наклимбить у меня за спиной, только этой помойке климба не завезли, поэтому симулятор уворота или вот, под филд. Имба!

В ангар не сбежал, как сделал бы Соляр на его месте. Поэтому победил по очкам. Мо ло дец!

Есть только мнение сумасшедшего и неправильное - имба! имба!! ЫМБА!

А что сложного нажать 6-10 АРЛов не находясь в алкогольной коме конечно же?

Проблема в том, что это так же уравнивает и твоего противника, нажать на две кнопки пока что ещё могут все, поршни требуют к себе гораздо больше кнопок, следовательно и разница в скиле между двумя игроками гораздо ощутимее.
К тому же не забываем об ультимативных ЛТХ с обоих сторон, чего на поршнях нет, там по-моему каждый самолёт отличается от другого

1 лайк

Ну так всё как наши днонатные любят: 100% уравниловка 0.2 КБ и 5 КБ

Интересно-то как! Да с графоном и аирспавном!

Поэтому и сложнее как мне кажется, если на поршнях 0.001 КБ не представляет опасности, то на топ тире это совершенно не так

Мне не интересно когда результат определяется не твоими действиями, а рандомом, если не “рандомом”.

Увы, модельки топ джетов очень красивые((

1 лайк

Они как-то… размываются. Все примерно одинаковые.

Модельки красивые, но Солярыча игра душит даже на поршнях. А на топах Соляр вообще на двух стульях по очереди кататься будет

Ну блин, разницу между миг29, F16, м2к я все же найду)

На мг151 невозможно играть. Нулевой урон.

И да СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ за 2 минуты сдохли всухую.

Соляр не заметит, ему без разницы от кого прилетит невидимая ракета китайского читака и устроит ему эпизод угнетения номер 3142

Всего 4 минуты - и игра меня полностью выбесила. Ненавижу её.