Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

в моем понимании двб это 25-30+км
если человеку не залило пивом клавиатуру, то он увернется
короче, если самолет может только в двб аля ф15е, то это каловый литачок, имхо

А можно и не отдефаться. Да и вообще, ты зачем обсуждать полез машины, которых у тебя в ангаре нет? Каждый раз одно и то же

простите, я завтра же снова пойду в школу, с первого класса начну

Ну, не каловый, но своеобразный. На пятнахе чисто на удачу закидывать 120ки можно, но это рандомная эффективность

Поэтому любители иероглифов в никах предпочитают подвешивать гбу39 под пузо и под приказом фармить ботиков)

БКО чинили, мб что-то опять “починили”

Ну, этим многие страдают и без “заборов” в никах)

перезашел в игру, все заработало, лол…слился из за этой херни =(

Ты теперь можешь выбрать включать его в начале боя автоматом или нет. Посмотри, мож у тебя выключено

Ну чаще я за таким замечал именно братьев наших азиатских)

image
Чет навеяло

Тоже промелькнула мысль)

3 лайка

не, там именно баг был, просто никакой отстрел контрмер не работал, перезашел, заработало

2 лайка

Зашёл пофармить асов на 35xs, а там такой цирк, как будто в пве против ботов вылетел 😔 вроде и фраги делаешь, а удовольствия нет

Подкинь лям на экспертов,тоже хочу

10 боев на еже и готово 😏

Ну вообще да🤔
Но сегодня и завтра не сяду,к сожалению

Кстать, ты пользуешь коброкнопку на дракене? Я раньше не воспринимал её, типо баловство, а тут чёт распробовал. Ну не для маневренного боя, конечно, а для доворота под пуск ракеты.

Для этого бывает да. Ну и на совсем резких схождениях дать пару хитов тоже пользовался. Мне пушка не нравится - БК маленький и часто криты да попадания после чего подсос

ББ ленты щас почти на всём рвут в клочья