Да потому что это не смешно даже, он сам же одобряет и придерживается того плейстайла, который на форуме критикует
Когда люди в игру не играют, а просто в матче присутствуют. Кто-то ради опыта в край карты улетает, а кто-то ради КД в космос
В нотче? Серьезно?
Тебя не было вообще в обсуждении, а я получаю ответ мол я подогфайтится играю, при том что он от догфайтов драпает, и тут ты начинаешь что то печатать, тут вроде вывод единственный делается
У многих ракет не так давно сузили диапазон относительных скоростей и нужно делать более точный нотч и диполи тут тебе вообще не помощники
Чел кидает 24р, встаю ровно на 3-9 и сру диполями. Ракета даже не шолохнулась. С ЭРками така же шляпа вечно,челы их кидают по тебе даже когда ты уже в оборону пошел и диполи кидаешь
Ты видимо чем-то не тем читаешь, потому что прочитать “файтинг” как “догфайт” суметь надо.
Значит не ровно. И на диполи ракете откровенно плевать - ты диполями срёшь чтобы лок у БРЛС врага упал. Повторюсь, не так давно таким ракетам сильно сузили окно скоростей и нужно вставать в очень чёткие 3-9. Именно по этому сейчас лучше в разворот уходить или энергию у ракеты сосать манёврами.
Да там без вариантов было,поздно заметил,еж же
Каждый новый запуск ОБС после перерыва - это пол часа разбирательства почему тундру не захватывает в режиме полноэкранном, в режиме полноэкранного окна видит да, но это неудобно
Да, я печатал сообщение, потом повтыкал в экран, мне стало плохо от избытка жира от нейросетки на мопеде и я форум закрыл.
Фуррятина, жир это твоя аватарка
там ещё инэрциалка есть, чтобы отнотчить более уверенно убедись сначала что стал под 110 градусов ибо там же ещё угол атаки большой, ты 90-100 делаешь, а на самом деле ты ещё немного в ППС у ракеты, а потом ещё когда точно уже 100 градусов получил именно полёта, тогда ещё по вертикали поменяй курс немного, и ещё если ты только только в нотч стал и ракета уже залетает в тебя то уже поздно как бы
Рафаль. Ну он типа проигрывает дуэльку Еврофайтеру, на этом минусы заканчиваются.
Ради этого я возвращаюсь сюда снова и снова ☺️
Предлагаю всех адептов реалистичного геймплея сослать туда в качестве боевого слона
это может любой самолет фар радаром
по моему некоторые старые радары тоже могут, но только по типу двигателя
обычно такие функции представляют нам как что-то “сверхновое” и добавляют отдельной обновой, как было с изменениями радаров, которые могли давно уже сделать
мне кажется можно было сразу сделать нормальный самолет, вместо постоянных апов его
Инерцалка работает когда ракета теряет захват,а не срывается на диполи. Срыв на диполи должен переводить ракету на это РЛ пятно и менять траекторию
инерциалка работает даже с диполями, на совершенных ракетах она запоминает траекторию полета, поэтому при 3/9 нужно уходить вниз чтобы сломать траекторию, простой острел диполей не поможет
объясню точнее, делаешь 3/9 откинул пару диполей и сдвинул самолет ниже, чтобы на фоне земли+ диполи+ смена курса ракета потеряла тебя
ГСН ракеты даже не видит твои диполи если сильно упростить. Она просто игнорирует все цели, у которых по РЛС скорость ± такая же, как собственная скорость ракеты. По этому, кстати, стрельба вдогонку не рекомендуется - если скорость цели и ракеты сравняется в попутном курсе, ракета улетит по своим делам
мне кажется, это проблема не столько в улитке, сколько в современном подходе к созданию продукта. куда ни глянь, в начале продаж получаешь сырой продукт, который потом допиливают несколько лет.