Ну чё ты хотел, они же ЗАДОНАТИЛИ
На 14.0 пока (?) нет премов, так что там люди что как минимум эту самую ветку прокачали
Та любой может затупить, отвлечься и тд, но адекватные люди понимают в чем ошибка, а не бегут рассказывать за слабость своей техники. А мейнеры советов, получив один из лучших джетов игры , рассказывают за одну его слабую черту, игнорируя все его достоинства, выставляя одну из сильнейших тачек игры слабой, хотя это не так
Спойлер
ну я не фанат пулеметов, с ними редко летаю, но в меня часто с таких дистанций с браунингов залетало, почти всегда урон околосмешной
В БВБ не проигрывает. Сам дважды наблюдал в бою после смерти, как союзные Рафали, оставшись 1 на 1 с Тайфунами, разматывали их за несколько витков
Та не первый) Просто именно от советомейнеров вечно необьективный плач стоит. Они даже на панцирь и су27 с р27ер+р73(когда он был топом) ревели, хотя машина была хороша
Там от пилота зависит много и исходных самой дуэльки. Да и рафаль апали
пс:регулярно вижу типов в трб на рафалях/тайфунах, которые мне на ф18 сливаются только потому, что не сбавили скорость перед схождением, а я далеко не профильный дуэлянт
Я про начало текущего патча, когда сам начал понемногу выкатывать Рафаль и соответственно смотреть некоторые бои “изнутри” для интереса. Как там раньше было, я хз
Ну, в рандоме слишком большая разница в уровне игры может быть. Это надо двух крепки дуэлянтов посадить и дуэлек 20 слетать
Такое ощущение, что в трб совсем другие люди вылетают, нежели в арб. Ибо там залетает по ним такое, что в арб бы никогда не залетело, если бы человек хоть минимально реагировал на обстановку. В трб же достаточно просто откинуть один арл и с вероятностью 90% это фраг
Так там нет маркеров и нотчить сложнее + дистанции другие + ландшафт + опыт игры против других носителей АРЛов
У советов на брах пониже просто нелегально сильные самолеты в основном, на поршнях так буквально на каждом промежуточном БРе есть по лучшему самолету
Як-3, 9У, 3У и т.д, т.п
А эта Сушка видимо имеет конкурентов, это несправедливо и ситуацию нужно срочно исправлять!
Поршневой фурри-статист выдал базу про топ джеты)
Ну в 9 из 10 случаев в арб ты тоже нотчишь без маркеров чисто по спо)
Ну тут да. Вспоминая как утята громами забирали базки и летели на филд, не удивительно, что играть против арлов не умеют)
Исправил.
Я думаю, что на Тайфуне с 5 сбитыми против Рафаля с 4 сбитыми явно не полный дуб сидел
Теперь понятно почему солар к нему так неровно дышит
Можно подумать, что пробеля кружки они чему-то научились
научились, но не тому, чему следовало бы