Для миг25 всё равно будет регулярно выпадать)
На других картах он и играться нормальнр не будет
Для миг25 всё равно будет регулярно выпадать)
На других картах он и играться нормальнр не будет
Получается вы просто подставили цифры.
Такая “перегрузка” никак не позволяет представить манёвренные качества ракеты.
Да, так формулы и работают
Отдалённо может. В игре есть несколько ракет с перегрузкой как раз около 15г и сопоставимой скоростью, так что можно предположить, как будет себя проявлять эта ракета в рандоме.
Хочу увидеть лицо шмыга на мегаполисе.
Осталось найти формулу…
Не может. Ибо неизвестна ни конструкция ракеты ни способ навигации.
С одной стороны у нас Стрела с 20g, с другой AIM-9L/М с 30g.
Первая сбивает чуть ли не в упор, вторая пролетает мимо.
Хахаха миг-25 на 9.3, лицо кометы имаджинировали?
Я ж сколько раз уже сказал — перегрузка ракеты = перегрузка цели х 3
Я кидал выше мануал по 25пд, там должно быть
Фениксоводам aka адептам нового гамеплая только дай волю - они и на томкэте будут зеро сбивать без зазрения совести, как в той потешной видяшке
Это не формула. Это ваша догадка, которую вы вывели сопоставлением цифр.
Спросил нейронку — она тоже сказала умножать перегрузку цели в два или три раза, даже на какой-то сайт сослалась
Никто ж не говорит, что эта формула даст абсолютно объективное и детальное представление о возможностях ракеты, но хотя бы примерно её можно оценить.
Зная это правило, было бы самонадеянно ожидать выдающейся эффективности от р40р, но и мусором её назвать уже не получится.
Определённо “авторитетный источник”…
Нечего там оценивать.
Мало того, что это пиковая перегрузка, так ещё может быть и в одной плоскости и только на оптимальных скоростях/высотах.
Нейронка хотя бы пытается разобраться и аргументировать свою позицию, а у тебя всё одно — в любой непонятной ситуации быть против и всё отрицать.
Нейрона выдумывает и неверно интерпретирует очень многие аспекты.
Уж лучше так, чем верить нейронке.
Осталось найти разницу между колумбусом и нейронкой…
Ей хватает смекалочки построить оценочное суждение, так что в ответе на заданный вопрос она дала диапазон возможных значений, а не одно конкретное. Но тебе только абсолютные истины подавай, а с такой тягой к абсолютному в ноябре ты точно не скучаешь.
Нет, не лучше. Ты всегда против всего, а сплошной нигилизм доверия тебе не добавляет.
Типичный фениксовод имеет все шансы проиграть зерохе, кекв.
Колумбусу я не плачу 100руб/мес и он не умеет рисовать смешные картинки по запросу
Не сплошные минусы, но всё же близко. Хотя смешные картиночки можно и бесплатно генерить
Неправда.Она отвечает обычно опираясь на источники и например в Яндексе дает плюс ссылку откуда взяла ответ