Болезнь Лаллконахэра походу неизлечима. Даже в фановом ивенте, даже в ущерб урону ставят это убожество, не включая мозга. Хотя в Универсале есть дополнительный трассер, вместо ненужного практического, повышающий шанс поджога
Чел:/
Там набивка нормальная, а не дело в том видит враг очередь или нет. Что лучше Т-Т-Т или Б-П-З-П? Причём П лучше чем Т
Кто это сказал? Сами придумали?
А раз сами придумали, то я так же могу на личном опыте сказать, что Т лучше, чем П,и соответственно Т-П-3-Б лучше, чем П-Б-П-З
5к за каждую из 4 частей не радует
Открывает рандомный челик тему обсуждения баланса АРБ, а внутри ПМВ
ну хоть не бипки
Ну лично мне сеттинг Великой войны нравится больше )
Но ключевое тут “сделали улитки”. Это бы делали те же, не играющие в свою игру люди, поэтому результат был бы такой же.
Признайся, это ты себя представляешь в платье и на метле?
Конечно я буду на метле!
Ну и да, в сеттинге первой мировой может получиться что-то играбельное, но должно быть допущено огромное множество внутриигровых условностей и переапов техники. Сейчас в событии танки тошнят еле как, а ведь в событии их мощность раза в полтора завышена
меня вчера на Цеппелине сбил Шамон, при том обстреливать начал почти сразу после моего спавна
Не, ну в событии с мётлами то, конечно, никаких условностей и переапов. Только реалистичные ттх ))) Сколько там у Нимбуса 2000 тяга ирл, напомни, а то я подзабыл?
15.5к кГс примерно!
150 кгс. Он же тащил двух мужиков в снаряжении+ набирал скорость вертикально
Солярыч будет играть на Нимбусе 2001, потому что он фанат Слизерина, но его Нимбус занерфят на второй день ивента в целях баланса!
А я просто напоминаю, что эта немецкая киндер - переодетый японский шпиен…
Ну да ну да, давайте ведьмаков на джетпаках, ножных двигателях как в штурмовых ведьмах и вообще 1 апреля полетит
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/JltlHXidem
Уровень детализации цеппелина как всегда выше, чем у множества моделек в игре
Но при этом, у нас до сих пор нет кокпитов даже для B17💀
Будто что-то плохое. Кому они нужны, кроме кучки любителей мертвого и не приносящего доход разработчику режима “с видом из кабины”?
На самом деле АРБ сейчас невероятно унылый, мне удалось даже на раннем р47 показать результат, как будто АСБ был довольно интересным, до ввода аим9м и арлов, и я бы даже наверное поиграл бы в него.
А на финансирование состояние разработчика мне все равно