Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Солярыч будет играть на Нимбусе 2001, потому что он фанат Слизерина, но его Нимбус занерфят на второй день ивента в целях баланса!

1 лайк

Вы на метлах летаете? Какие вы слабые…

А я просто напоминаю, что эта немецкая киндер - переодетый японский шпиен…

1 лайк

Ну да ну да, давайте ведьмаков на джетпаках, ножных двигателях как в штурмовых ведьмах и вообще 1 апреля полетит

https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/JltlHXidem

Уровень детализации цеппелина как всегда выше, чем у множества моделек в игре

Но при этом, у нас до сих пор нет кокпитов даже для B17💀

Будто что-то плохое. Кому они нужны, кроме кучки любителей мертвого и не приносящего доход разработчику режима “с видом из кабины”?

На самом деле АРБ сейчас невероятно унылый, мне удалось даже на раннем р47 показать результат, как будто АСБ был довольно интересным, до ввода аим9м и арлов, и я бы даже наверное поиграл бы в него.
А на финансирование состояние разработчика мне все равно

Какую же ты мерзость смотришь я погляжу…

1 лайк

Сейчас без исторических карт и наций 146% боёв являют унылую солянку на одинаковых картах где 99% бездарей сливаются максимально глупо в первые 5 минут игры, а обычно и быстрее.

2 лайка

Покрайней мере, видеть как японцы в одной команде с британцами атакую собственный полуостров наверное смешно…

2 лайка

Да уже и не смешно.

Зато в ПМВ британский истребитель умеет стрелять ???зажигательными??? пулями которые дают при попадании взрыв больше самолёта размером…

Че там, как игра, баги пофиксили, баланс подвезли? 😏

Баланс пофиксили, баги подвезли, все как просил, нащальнике

5 лайков

Найс, через пару дней проверю))

Щас выкатываю Як-9М вспомнить былое, кажись у авиационного вооружения звук поменяли. По крайней мере звучит щас помощнее, чем я помню. Может быть уже шизею

Это Головачёва, который как раз временно в продаже? Ну и як Як? Так то ранг 3, песок, як, швак - вроде выглядит неплохо.
Я, просто ждал Головачёва и Покрышку. Но вот дождался и купил Покрышку и она мне не понравилась. Я просто не могу на ней навестись. Нет, лтх огонь, но наводка… Может отцы как то умеют с этим бороться, но после Ки-44 и Покрышки я понял, что для танкиста, вроде меня, самолёты с инвалидской наводкой это боль.
Может и у Головачёва какие неочевидные проблемы есть?

1 лайк

Головачёв, имхо, в плане наводки как раз проблем не имеет. ЛТХ у него неплохие, скорость чуточку ниже Ла-5ФН, но меньше просадка в мощности на 3–6км. Манёвренность± на уровне любого другого “средне-лёгкого” Яка, т.е. более чем достаточная при такой энерговооружённости.

Вооружение достаточное, УБС на наземку и ШВАК (лично) на универсал.

2 лайка

Пасиб. Да, мне как раз и нравятся яки именно идеальной наводкой. Надо всё же подумать на счёт прикупить Головачёва.

Вообще я там когда-то по Яку этому статью делал, вроде щас ещё актуальна. Почитай на досуге, мб поможет определиться.

3 лайка