Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Когда он на 3.0 был,я помню на него ныли,по типу какого хрена самолет с лучшими ЛТХ чем у Як-1Б на том же БР,пей ту вин и тд)

А где там объективно лучшие лтх, хех

Быстрее и больший флаттер,ну это чисто для меня важно.Летая например на Як-3/Як-1Б,чувствуется в бою постоянно,что упираешься в порог флаттера,когда хочется быстро догнать кого в пике или просто при бум-зуме,летая на Як-9М такого не было

Як-9М по универсальнее самолет,можно как свалки,повиражки,так и в проходы и бам-зам,что делает по интереснее аппарат

Еще то,что его на 3.0 не когда не кидало против французского Як-3,делало по сути королем неба)

2 лайка

Сейчас эпично перевиражил Цшного Мустанга на Пфайле (прямо как в том самом видосе 6th army). С одной стороны, вроде и достижение, с другой стороны - на Мустанге был консольщик 🤔

D20 кидаешь, и иногда отрывают с 1 проклика, бреды идеальное дополнение к мг151, а как самостоятельное вооружение норм только на г55 серия 0

никогда не понимал этого прикола с 1б (если не немецкий), если як-9 сильнее

только дефун был на д мустанге… (да и вообще сикс арми там столько кринжа навалил в комментах, абузеры немецких помоек с респом почему-то о себе слишком большого мнения в этой игре…)

1 лайк

Я тоже зажлобился. Не было лишних денег тогда совсем

Так там же вроде такая же конфигурация как у фольгоре в 2 мелкашки и 2 ккп в носу,не?

4 12.7 и 1 мг151 на 250 в носу, я до сих пор считаю это вооружение одним из лучших в игре, жаль самолет убили локом закрылок на скорости

А,ну это уже серьезно да. А вот 2 на 2 у немецкой фольги прям совсем печально. Даже криты давать не хочет

Это всех таких самолетов касается, из-за этого с205 серия 1 отвратный самолет, летает он конечно замечательно, а что толку…

У меня амерская ки61 есть с 4мя ккп. Они прям гораздо лучше домажат? Мб ее попробовать

сильно лучше, неплохой самолет в целом, японские 12.7 кстати отличаются по урону от италских

Я бы не сказал, что он был королем неба
51С на 3.7, П-39н-0 и ки-44-2 были сильно лучше всегда

Я на стриме на Пфайле 1.5 кб приморского перевиражил, да и вообще часто виражу на нем против самолетов с маневренностью чуть хуже Як-3
По мне так дело в очередной перекрученности по ФМ, такое 10-и тонное ведро со схемой, которая ИРЛ приводила к кирпичности из-за того, что задний винт очень негативно воздействовал на рули в игре превосходит по маневренности и адекватности наводки 6-и тонный Хорнет с меньшей удельной нагрузкой на крыло

9 или 9б?

Кстати, тут прикол: может, мне криворукие Як-3 попадались, но Як-9М вполне может виражить с “трёшкой”. По крайней мере у меня с французами проблем не возникало особо никогда, но с учётом того, что я всегда их в первую очередь сбиваю.

2 лайка

9 конечно

Не может, попадались криворукие пилоты, тройка обычная тоже легче по втрти и движок сильно лучше
А другие и не попадаются в рандоме почти