Не нашел его паспорт
А что там обсуждать и с кем, лол?
это тот же самый 1б по лтх, он просто легче вот и все, на 50 кило
Правильную стратегию спавнкемпинга!
у 9м радиус достаточно близок с як-3, так что вполне ожидаемо что новички будут теряться в вираже, тот же 1б без шансов як-3 перекрутит в дуэльной ситуации, т.к радиус сильно ниже, при условии что вы оба будете просто горизонтальные маневры делать
Можно подумать там что-то поменялось за все эти годы.
Я как помню в игре у 9М сейчас 1290 лошадок,а у 3-ки 1320.И вообще у них должны быть одинаковые движки ВК-105 ПФ2,они такие раньше вроде и были.Сейчас только не понятно,почему цифру 2 в названии движка убрали у ВСЕХ и мощность разная
100-октан у як-3, вроде как, а то что 105пф2 и 105пф одинаково подписаны баг рентгена, на самом деле между ними не так уж и много разницы как могло бы показаться, большая часть различий лтх это планер
Прости, но что? С весом я согласен, но у тройки меньше площадь крыла (нагрузка получается ± аналогичная предыдущим Якам), а 105ПФ-2 стоит на обоих (Як-3 и Як-9М). Вроде, там была разница в мощности между ними, но абсолютно минимальная.
Мне кажется Шиз просто 9М ровняет с обычной 9-ой)
Да не, вряд ли. Вообще я согласен с тем, что трёшка таки лучше по ЛТХ, но конкретно в вираже все Яки находятся настолько близко (за исключением разжиревших по типу 9Т/9К), что там уже результат зависит преимущественно от навыка пилотов
У тройки есть модификация 100 октанового топлива, но видимо разница действительно не столь значительна, чтобы ее вообще учитывать
Як-9М на 3.0 был откровенным НЛО с минимальными отличиями от Як-3.
Хотя и на 3.7 та же имба.
2489 Як-3
2761 Як-9М
и все равно падает вниз от эмиля…
Какой бы ты БР ему поставил?)
Такой, чтобы на Б7А2 в лобовой без отворота об него случайно не убиться, 5.0
И к этому не забудь для сравнения площадь крыльев: 14,85 у Як-3 против 17,15 у Як-1Б, 9, 9М и т.п.
Если брать твои замеры (опуская непонятки с массой 9М, которая у нас различается), то это:
- 167,6 кг/м² у Як-3
- 161 кг/м² у Як-9М
Вот и получается, что Як-3 имеет пошире радиус виража, но лучше сохраняет энергию. На восходящих будет лучше трёшка, в горизонте и нисходящих быстрее выйдет на огневое решение 9М.