Мастера с литром “Баварского” внутри летают на скрытной ленте. Потому что в скрытной ленте есть лишний бронебойный снаряд!
Да. Все 7 нужно
Но она лучше всего дамажит. И самый сильный снаряд у 151 не имеет трассера
F6F на одном БРе с Як3, вот это действительно издевательство
Может ходить в лоб
Может по 25 ботиков крабить
В балансе ©
2 бронебойных на 5 снарядов против в лучшем случае 1 бронебойного в других лентах
Для начала нужно хотя бы осилить 2 километра на нем… У него климб хуже j21
Летишь такой на своём имбовейшем райдене, летишь, летишь. На тебя падает доширак головного мозга с превышения в 1.5 км
Место зеро во всей этой котовасии ещё ниже
МОЖЕТ БЫТЬ зеро на самом деле климбит офигенно. Не знаю, после нерфа столетней давности не проверял. Но будучи на каком-то заурядном климбере по типу доры я всегда выше зеро. В итоге смешная нарезка получилась.
Хотя после 2 месяцев перерыва я полная потеряшка без аима к тому же. Провтыкал атаку сверху от зерошки и он всё равно не смог меня догнать.
Хоть убейте, я не понимаю где тут токсичный уфолёт. Если бы оно климбило как лф, тогда ок
Воздушка тоже норм на самом деле. Но с такой баллистикой она должна быть лучше чем “норм”.
Имеет самый высокий винрейт целой серией самолетов по статшарку, практически регулярно команды с Зеро выносят противников всухую, от чего попадая с япами в одну команду не успеваешь сделать фраги, при этом если избегать лобовых против них единственный способ их убить - длительный разрыв дистанции и вывес, который против любого другого самолета работает намного лучше
Живучесть в плане танкования прострелов и тушения пожаров тоже всегда была особенной у A6M, те же МГ-151 Зеро чаще любого амера могут затанковать без серьёзного урона
Поэтому я не вижу ни единой причины не называть самолет токсичным, а свидетелей их слабости и советчиков, говорящих что от них просто нужно убегать считаю шизами
И не нужно рассказывать о том, что нужно просто ходить в лобовые, если против тебя не летит совсем уж АФК бот консольный, у него есть примерно бесконечно большое количество опций, как перед лобовой уклониться, чтобы ближе вывернуть в лобовую снова и разменяться
Да и тип99мод2 одни из лучших 20мм на поршнях сейчас, как в плане урона, так и в плане баллистики.
Я напомню про Ki-61-I (аналог Bf.109E-3) на одном БР с Ла-7, F8F-1, и теперь P-47D-28…
Ты просто не летишь по нулям в повираж с каждым встречным.
Вот зачем брать ки61, если есть зеро на 4.3?
Затем что я хочу летать не только на полутора самолётах? И вообще из всех A6M самый вменяемый на 4.0 сидит, A6M3 type 32.
Тогда тебе стоило сделать предложение по изменениям, возможность такая была, меня мудрый разработчик послушал ☺️
15IQ орангутанг до сих пор не может понять, что игра от вывеса против этого самолета требует раза в 2 больше времени, чем против самолета без аркадной перекрученной ФМ
15IQ повиражник хочет крутить всех в полкруга и плачется когда это не получается