Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну, я в это готов поверить, с учётом специфики самого р47 и ки61 например, какой то новости здесь нет

Ливни на филде еще раз задайвив с 8 км

1 лайк

Я лучше посмотрю как ты дохнешь в лобовых и повиражах, кстати, когда следующий стрим?

Через 3 часа смотрим твои реплеи

1 лайк

Лучше твои, этот божественный вывес Ки-43 заслуживает быть увековеченным

Ты уже увековечил свое скудоумие примерно раз 15 за вчера, начиная с 5500 массы для 51С (Болт Д-28 с топливом и БК весит 5400), помойка с мопедным движком у тебя до сих пор имеет 1500 лс, а Ки-43, летящий 450 км/ч и находящийся ниже Г-6 имеет право дотягиваться за ним, когда тот уходит на вертикаль с превышения и с 560 кмч

Ты больше повиражь и в лоба походи, да каждый раз визжи когда противник имеет отличное от нуля IQ, и ты ему сливаешься чуть чаще чем всегда.

Проиграл Як-9П лол кек.

И-185 против которого не стыдно убежать на 8 км, потом под ПВО и ливнуть

VS Як-9П об которого стыдно умереть.
Смотрите не перепутайте

4 лайка

Как же ты оправдываешь свою позорную смерть

Ты проигрываешь 0.3 кб танкистам
А меня сбил чел с 2.5 на Як-9П, при этом еще и с превышением и влетя до этого в прицел
А еще ты почему-то игнорируешь, что на Д-28 был 1.5 кб и на ЛФ из того же боя тоже

1 лайк

Скоро ты свою позорную смерть в доблестную победу превратишь

image

5 лайков

В 14:00 по Москве, пожалуйста. Я как раз позавтракаю и дела сделаю к этому времени!

я бы немного другую картинку скинул с похожим содержанием (но с человеком)

со слоном

1 лайк

Я ничего позорного в смертях и не вижу, ибо в игру при этом нормально играю.
При этом даже если бы у тебя не было бы жалкое 10 КД за месяц и ты бы набивал те же 50 и выше, я бы все равно считал твой плейстайл полнейшим позором, летать на 8 км АФК после сбития бобров и ливать на филде в ситуации, где можно попытаться победить вот это полнейший позор

Золотые слова. Их надо в закреп темы
И в цитаты под загрузочный экран игры!

вот я поэтому такие бревнолёты и не люблю. Фраги конечно делать сам то, но остаёшься в кои то веки рас на рас с нормальным челом и отлетаешь такой грустненький

1 лайк

слон - умное животное, и на форуме здесь не сидит

2 лайка

посмотрел реплеи того КД статиста, там никакого сейва и в помине нет, он просто звеном летает