Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Мы против нормальных людей говорим? Против иероглифов с тем-что-нет которых мне кидает? Или мясоботов от хозяев Сумасшедшего?

Я думал, это мем, а он всерьёз это щас выдал…
Хорошо, что не спорил с тобой на бутылку кваса по этому поводу)

3 лайка

Так КД даже с этими таранами выше 10, какая разница. Я так-то на фоке от клавиатуры откинулся в первом бою, когда того овоща на 9У убили и разбился до окончания боя, что тоже пошло как смерть в стату. Какая разница?
Такое же как и у тебя примерно

1 лайк

У тебя половина фрагов АФКашники, которые не уклоняются и прямо летят.

1 лайк

их ботами обычно кличут

Тебе крутит в плюс мне в минус

А у тебя овощи которые не знают элементарных моментов типа “не виражить с японцами”.

Даже без учета ботов, я подсчёты вел противников, которые ему хоть какое-то сопротивление пытались оказать
Один Хп-50 уклонился нисходящей спиралью от Б7А2 боев за 20
На этом интеллект у врагов закончился.

1 лайк

Собственно разница между типичным мясоботом и ботом игровым вообще не очевидна.

Да, вот бы мне мясобота на Доре, который от Зеро убежать не может в противники!

1 лайк

Тебе даёт таких мясоботов которые с А6М идут в вираж, чтобы ты сказки рассказывал об японских имбах.

Уже писал сегодня, мясобот может ливнуть на филд, убежать под пво и включить читодымы

1 лайк

image

Мои противники значит хотя бы в вираж идут, что в разы страшнее, чем твоя нарезка АФКашников, которые от твоей атаки даже вираж не сделают

1 лайк

До твоего уровня с таранами земли, скал, а теперь и мясоботов могут дойти не только лишь все.

но всё равно умрёт. Потому что игра его угнетает. И правильно делает. За трусливый АФК геймплей в космосе на имбах - только угнетать! В хвост и в гриву, чтоб поняшке жизнь мёдом не казалась!

Это называется тактика, невежа.

Еще раз затанкуй консольщика, не осилив вывесить Вб.10 на Доре
А потом под ПВО и ливай

1 лайк

Ты ещё больше вывешивай японцев в 400 м, и ной дальше.

Я то ту игру выиграл, жалкий лжец.

Тактика - игра только противАФКашников, если враг пытается уклониться бежать на филд и ливать?
Ты буквально тот бот на Як-9У из моей катки на А-8.

1 лайк