У ранних зерох даже протекции баков нет, а крыло отваливается по щелчку пальцев
Собственно, именно их фридрих и видит
По крайней мере я на а6м2 отлетал на раз-два при попаданиях
У ранних зерох даже протекции баков нет, а крыло отваливается по щелчку пальцев
Собственно, именно их фридрих и видит
По крайней мере я на а6м2 отлетал на раз-два при попаданиях
Я много раз видел как раз именно танкующих и тушащихся зеро. И на всех зеро практически нет протекции баков,что никак не мешает им тушиться
По ощущениям репки гораздо противнее в этом смысле, но их фридрих почти не видит
А ранние зерохи в плане живучести ничем не примечательны как со стороны игры на зеро, так и со стороны против
Все это, разумеется, имхо
Ой ладно бы на помойке какой был, на ариете вполне реально пробить и зрк, и зсу
А Ариета разве не помойка без ролла на скорости, которая не может даже бочку сделать?
И Цл-13Б даст мне спокойно себя убить, обладая более высокой максималкой и роллом х5 от моего?
Ноешь как девочка, осталось только юбку надеть. Давно б полетел и сдох об роланд
Я подождал, пока он оттуда соизволит вылететь и убил его.
Но даже попытка завулчить кого-то сидящего на филде для Ариеты окончится неудачей против роландов, если карта не позволяет вынырнуть из низины
Ну научи нас летать на Ф-4 собственным примером, самозваное топ ЧСВ мира. Покажи мастер-класс, мы не против научиться у врага.
Но немцы это слабые кипятильники без пушек и с ЛТХ резервов на 4.0 ++, главное не забыть
Явно актеры, не улетели от самолета с 400 км/ч максималкой
Пушек реально нет, поэтому я и был окрашен в цвета, в которые был окрашен)0)
Когда @_Шизофрения застримит парочку побед подряд на Фидрыхе с 5+ сбитыми, ты обещаешь на неделю удалиться с форума для осознания своей некомпетентности.
?
Типичный цвет Соляра, когда он убегает от 0.3 КБ И-185 под ПВО филда. Цвет настоящего арийского Ягера, мастера воздушного боя. Цвет Элиты Вартандера!
25/75% можно
Ты нам же утверждаешь что Ф-4 имба ничем не хуже Як-3, хотим посмотреть на эту скрытую имбу
У базы нет пушек, диполей и ЛТЦ, она лежит на месте и даёт лут как за 2 врага с ЛТЦ пушками и диполями. А Миг может забрать 1 базу и 2 ракеты останется. Я так больше половины боёв на 300м сыграл, старался как мог чтобы статистика не росла и БР не повышали))
По урону таки в разы хуже, о чем я писал до этого
Но думаю и на Ф-4, если синих терминаторов не будет можно будет фраги настреливать