по одному, против мм2 сразу скидывай тягу на 50% с любого ракурса - заранее
Про ММ2 я знаю, тот факт что по одному радует.
А то недавно испоганили Q-5L, там даже если только ЛТЦ, то сразу 2 выстреливаются. А их всего 18…
Его по итогу засчитали? Иногда бобры так “разбиваются”, когда им бомбы взрываешь, но в статку фраг идёт.
Маятник качнулся
И на 10.0
Да вообще, ни стыда ни совести, даже PL-2 не дали…
Когда до улитки дойдёт, что на этой карте надо убирать ПВО с филдов, чтобы такой биоматериал катки не затягивал?
вообще теоретически 23М должен быть намного лучше 21бис скорость сливает когда нужно когда не нужно не сливает, ракеты те же
Вообще на любых картах, это ненужная токс механика которая ничего хорошего не делает
А еще ввести штраф за выход из боя на филде, чтобы никто команду не кидал.
На БРах джетов вполне адекватное ПВО.
А практически у 21бис нормальное число контрмер и динамика заметно лучше.
штраф в первую очередь надо за втыкание в землю, задрало просто
Плевал я на эту “команду” пробелодавов, консольщиков, и прочих очень полезных в бою 0.2 кб ползунов
Не, а если пинг скаканул? Всех подряд штрафовать?
Это не оправдание.
Ага, “адекватное”. Это ЗСУ которые в тебе снаряд спавнят? ЗРК которые ведут ракеты сквозь текстуры? Ракеты, которые в радиусе своего действия совершают невероятные манёвры, не поддаются противодействию, но зато при выходе за “купол” самоликвидируются?
Ничего хорошего у него и нет
В игре я ничем не обязан этому сборищу биоботов, вон в совместных слизни годами пытаются всех заставить играть в 100500 респов - но пока это не имеет смысла, пока в игре ужасные карты, пока матчмейкинг и подбор команд… в общем просто иногда лучше ливнуть чем страдать.
если пинг сканул это же не волшебное событие, оно регистрируется, тогда не штрафовать, или вообще лучше всего просто записывать фраг ближайшщему видевшему падение