Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Его нормальн6о можно отмансить (особенно на картах с рельефом), плюс вооружение позволяет вообще не входить в зону действия ПВО.

Я бы умер в бою с честью, чем позорно ливать.
Можно все что угодно говорить про статку и т.п, но я бы все равно попытался.
Давным-давно я скидывал скрин, где смог в соло затащить против 4 (или 3, не помню) истребов и бобра на итальянской летайке-поршне.
Да даже на бобре против реактивов.

2 лайка

1 лайк

Рандом. В лучшем случае - честный рандом. И то далеко не на всех картах, на мегаполисе один филд полностью открытый для атак, у второго половина горой закрыта.

Это на топах? С 8 км удачи пустить особенно по садящемуся. Всякие бомбы и маверики просто не успеют долететь.

Нет чести в дурацкой смерти в заведомо проигрышном бою, особенно в настроенной против меня игре.

Я принимал бои, два раза выиграл.
А не позорно сбежал.

1 лайк

Так считаешь только ты, ливом на филде же позором считают все остальные

2 лайка

У меня был бой на 7 фрагов где-то на F-4E с полной загрузкой, но это не отменяет что F-4E абсолютная помойка и летать на нём физически больно от его никчёмности.

Когда меня волновало чужое мнение вообще и твоё втройне?

Значит в тот момент игра сжалилась?

1 лайк

Я превозмог.

А я играя левой пяткой против фантома и двух 23МЛ вроде.

Ты тоже не ливаешь, а принимаешь бой? Красаучег, фурри лисы не сдаются!

2 лайка

Зато он бомбит когда с ним не виражат а разводят 2 на 1.

Эх, вот бы пьяный стрим Шизы и Солара…

Я бы тоже бомбил наверное).

С моим отношением к нему? Я его исключительно н.е.н.а.в.и.ж.у.

Это не помеха стриму). Всем форумом глядели бы).

1 лайк

Просто смешно когда он корчит из себя суперскилла, а как только появляются ну хоть чуть-чуть не дурики - сразу в ангар вылетает и бомбит.

1 лайк

Хых, а есть запись?