Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

На топах просто климбишь на 6 км и в пикировании кидаешь ракеты. Маверики тоже вполне успевают долетать, просто их ещё надо с собой возить.

Можно поискать у него на стримах, бывает регулярно. Конечно там в 95% случаев откровенные актёры и скучно смотреть, но бывает всякое.

F-4E очень хорош, отсюда и -7

Ссылочку пожалуйста.

Нет записи, ибо это маняфантазии
Зато есть записи как он от Зерохи сфидил на стриме через 3 минуты после того, как на форуме написал, что от Зеро могут умереть только люди с отрицательным айкью

Чем хорош-то? Мусорными ИК ракетами, ниочёмным радаром без доплера, двигателями в которые через ЛТЦ залетает половина ракет?

О, сюда ее пожалуйста).

Сказал фуррифаг сдохший на бомбах виверны

Может повезет…

Спойлер

Потому что, двуличная вошь, ты воняешь на любые неидеальные моменты, которые от меня вообще не зависят. Типа боя с 1 фрагом на А6М5, потому что больше идиотов виражить не нашлось, все остальные улетели. Я виноват что в катке не было больше дураков? По твоему мнению - да, по мнению нормальных людей - А6М5 это самолёт-тест, кто дохнет от него тот дно.

Впадлу искать в видео, ибо оно длилось 3 часа
Но вот скрин-пруф

1 лайк

Неплохим сохранением скорости и максималкой, доплер ракетами, курасачём. Джейки можно закидывать они быстрее твоих любимых Дэшек разгоняются, никакие ракеты уже не залетают пока есть крупные ЛТЦ
Манёвренность тоже норм

Нету там доплера.

Но летят заметно меньше.

Радар не доплер, сами ракеты доплер

Мда…

У Дэшек, за их время полёта, вероятность что тело откинет ЛТЦ большая всё равно, а эти можно сблизи в горячих кидать часто залетят

В даунтир кинуло и в противниках много вкусных и приятных твинмустангов, надо радоваться

Только от них сначала уворачиватся и большинство дальше полетят

Качай Куранаса я тебе ещё давно говорил ?

Откуда доплер на F-4E взялся? AIM-9J это мусор и рядом не стояли с AIM-9D

Ага, и снова выводить этот ниочёмный самолёт из стока ради ИК ракет?