Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Спойлер

image
image

Только так показывает, в обоих минималка топлива
Имхо, для такой массы 150 кг разницы очень сильно чувствуются.

Чёт все так хвалили Бреды сосатб по урону. А я чёт не понял их. Вроде чёт попадаешь,а толку 0. Даже фаталку неохотно сносит. Воздушную ленту же возить надо?

Воздушную или скрытную
Их апали в один патч с японскими 12.7 и после этого итальянские 12.7 успели порезать до малоиграбельного уровня, а японские нет

2 лайка

Понял…а то мне когда то нравилась 202 макака из фольги немецкая решил выкатить и прям устал попадания видеть. Даже дб3 пришлось прям долго так пилить и постоянно уходить от атак его бедного шкаса

1 лайк

Главное как дамаг апнули сразу +0.7 БР вкатили а когда дамаг понерфили так и оставили.

3 лайка

Кстати вот да. Его спасает от очка по аптиру чисто то что он какого то хрена первого ранга

Ну и кипит он довольно сильно. Перекрутить неумеху на спите получилось конечно через вертикаль и посадочные,после чего дать ему 100500 попаданий от чего он попытался убежать,но прям сверхманевренным его не назвать

Хотя как спасает. Я в катку на 3,7 попал (амерский имбозеро в тиме нашей был). А это почти аптир

Матчмейкинг по рангу кончился году в 17

Зато премовый с уродским радиатором киттихока вообще не греется.

И дамаг хохма в том что был хуже чем у зимнего (вроде) французского према с 1,7 с 4мя маками1934. Почти как шкасы бьют,очередь дал и сбрил либо Крит точно нанес

У италов есть премиумный фольгоре? Или там вельтро 205?

А,ты про тот редкий фольгоре который никак не получить. Я бы тоже его хотел

Это какой?

Ну справедливости и логики ради видимо поэтому и не греется раз у него такой большой радик

Акционный

1 лайк

Вот этот тролль

2 лайка

Красивый самолёт на самом деле,как и его 205 версия с движками от Фридриха. Хотелось бы именно 202Д получить,но его даже на бирже вроде нет

@solar3142 что из низкоуровневого доступного веселого и мб премиумного посоветуешь покатать?

Ki-44-II otsu, по классике Як-1Б немецкий или линейный, Fw.190A-1, как-то так.