Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Похоже он совершит большую ошибку)))
image

Хм, тоже вывести из стока его что ли 🤔

1 лайк

Смотрю уже даже челики, типа “Тигриной майки” и “Реактивного добряка” абузят перекрученного француза, чтобы апаться в таблице героев. Эх, сейчас бы эмильку в рандом вывести…

Да я бы не сказал, что он прям уфолет, просто оч хороший самолет
Который, к тому же, с одной рукой в штанах реализовать не получится

Ну донатный уже дал вердикт, что машина фуфло, а он за цифрами плотно следит. На его уровне ты уже не можешь позволить себе играть на нелетайках. Думаю стоит прислушаться.

5 лайков

Пушки крутые 👍

На самом деле есть самолеты сильно лучше для этого, с француза ненавистники заклинов довольно быстро слезут
И прям имбой на удивление он тоже не ощущается

1 лайк

КБ-шеры слезут,но держать 3кб на нем можно. Всё таки довольно льготный бр и ничего страшнее Яка-3 и Спита 9 самолет не встречаешь. Да же как-то Ки-44-2 последнее время мало встречал.

Не имбовый.

Screenshot_32

2 лайка

Ну хз, я 6 боев сегодня слетал, и чуть ли не в каждом бою они были

Ща мимоходом проверил. Лёхи в мае смогли даже 0.6 вниз пробить, красавцы. Не сомневался в них. Тоже не имба.

2 лайка

С учетом трб вполне нормально

Это да. Без ТРБ эти сильные 0.6 не удержать.

1 лайк

Ну а что ты хочешь от фридриха? Топ-1 поршень по популярности, то есть на нем по определению лехи играют. Тот же тигр 1 как пример - сильный, комфортный танк, который никогда хорошую серверную статистику показывать не будет. Плюс фридрих часто выкатывается в трб - еще ниже кб.
Так при всем при этом у него еще и урон адски плохой, и самолет не так прост для новичка, как кажется.

1 лайк

А я говорил, что некомфортный самолёт
Был бы премом хотя бы, был бы смысл катать иногда. Терпение от прогиба под требования нарисованной железки должно нормально оплачиваться. А без этого - фуфло какое-то при наличии Ла-5ФН (страдающей, немецкой)

Вчера когда мне турбо терминаторов с желанием закончить за 3 минуты в синие закинуло, костыли с наводкой намного сильнее ощущались, я не успевал фраги делать из-за них.
С командой ботинков же любой самолет там 5 кб сделать успеет

К тому же вчера я по статшарку сравнивал его по виражу и климбу, он оказался хуже, чем мне казалось и уступает по тернрейту даже Ф-4, уровень Ла-5ФН
Хотя в рандоме казалось вираж сильно лучше.
570 он довольно плохо развивает и удерживает, в пологом пикировании 109-ые и 190А-1 не отстают, от фоки приходится в пропуск уходить довольно быстро

Он явно не столь имбов и ультимативен, как Ки-44-2

С Ла-5ф все же корректнее сравнивать, у них идентичный бр и вот Ла-5Ф по сухим цифрам сильно уступает, его как угодно француз уделает

Не всё так однозначно. То что в моменте да - у фридриха преимущество.Но тут есть 2 нюанса.Посмотри где расположены точки Min Turn и на линию SEP=0. Они выше и правее,значит имеют больше вираж и большую энергетику(С учетом того что у статшарка используется тяга а не мощность двигателя).
Поэтому получаем

Устоявшийся вираж у француза 16.1-16.5 секунд при 233 м виража и 17.5-17.7 секунд при 252 м у фридриха.
Так что получаем что француз S-Tier истребитель.

3 лайка

По маневру он как Ла-5ФН, норм.
По скорости: 550 с 200 кмч наберет за 73 секунды. Ла-5ФН за 87, Калич А-1 за 95.

Screenshot_34

По климбу норм должен быть: 5 км за 195 сек. Е-4 например 5 км набирает за 234.

Screenshot_35 Screenshot_36

А надо как Ки-44 быть? Хуже Ки-44 - всё, слабый.

3 лайка

Нет, сильный самолет по сухим цифрам, один из сильнейших на тех БРах, но я не думаю, что те, кто будет его абузить смогут набивать на нем больше, чем на Як-1Б, или что его прям многие начнут абузить. Сейчас всплеск популярности обусловлен конкретным апом

Тот же Рен многие имбовые по ЛТХ самолеты избегал чисто из-за наводки