Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

А Фридрих держит разве в устоявшемся 327 кмч по IAS? У него разве скорость до ~270 не падает и виража 18-18.5 или я че-то гоню.

Screenshot_37

Может ты с подвесами или какой-то настройкой руда тогда измерял?

В этом есть смысл, все же с плохой наводкой гораздо менее приятно играть, независимо от фрагов

3 лайка

Исправлюсь,босс

3 лайка

Иногда ты можешь привыкнуть к наводке и научиться предугадывать поведение противников, от чего даже не смотря на проблемы с наводкой самолет будет приятным и запредельно эффективным, у меня так с тем же Ки-96 получилось

Возможно если я еще больше на французе полетаю, он мне станет вновь казаться имбой без всяких но
Я до сих пор не могу понять, что именно мне в нем так сильно не нравится, скорее всего там помимо ролла есть и какая-то хрень с РН на скорости. Тот же Тайфун из костылей имеет только ролл, его через A+Q/D+E просто контрить и вот Тайфун мне кажется однозначной имбой

3 лайка

Именно поэтому для меня невозможно играть на большинстве самолётов, которые местными любителями циферок записаны в “сильные” и даже в “имбы”. Меня от игры на этих сильных имбах рвать тянет на клавиатуру, настолько они ограничены и буквально заставляют тебя играть уныло и однообразно. Зато Лавочка ФН или даже пушечный Мустанг крайне приятно играются

По-любому где-то зафакапил. Лафайет в цифрах и расчетах очень силен. Не настолько конечно силен как донатный: у донатного Фридрих дает 12 секунд виража и крутит Зеро, а выше мы видим смешные 17.7
В целом, по цифрам виража нас троих сразу видно, кто батя и выжимает все возможное из машины. Я уже говорил: мир <1 очень жесток, там надо техникой конкретно владеть, выходить с 18 сек виража на Ф-4 - ты просто труп.

4 лайка

Кстати, за 10 боев я встретил буквально 1-2 мв157. Мож время неудачное, конечно.

Нет, время тут не при делах. Их действительно днем с огнем в рандоме не сыщешь

2 лайка

Да нет, я просто жду когда пацаны пробьют 0.3, а там уже можно кидать эту машину нагиба с 12 сек виража на 4.3-4.7 и открывать новые горизонты.

1 лайк

Дать ему воздушный респ и будет 0.3, 0.2, да и 0.1 тоже будет

Лень еще нарезать самолеты, но стата в этой игре ограничивается синими терминаторами судя по всему и нет абсолютно никакой разницы, насколько силен самолет
Б7А2 Хомаре летает в тех же боях, что и остальные, лучше их всех и еще и спавн имеет, 4.5
МБ.157 лучше 109Ф и И-180С значительно, летает в тех же боях, 4.5
И-180С и 109Ф на фоне Хомаре и МБ.157 мусорки, да еще и без спавна, тоже 4.5

Спойлер

Никому не нужен неудобный и туго управляющийся на фоне соседей по БР самолёт минорной нации, к тому же даже не прем. Это тупо проходная машинка для тех, кто качается к Рафалю, но зажмотил не то что на Мираж, но даже на Як-3. То есть для абсолютного большинства игроков на французах

4.5 - это уже предел убийств на карте.

Screenshot_39

Но разве КБ является показателем? Реальная элита РБ меряет скилл по КД, а на МБ 157 он уже к сотне стремится.

PS. По рейтингу эффективности Ф-2 че-то совсем плох для среднего игрока.

5 лайков

Почему вас удивляет что в рандоме пробелодавов и чумазых 0.6 КБ вы редко видите чистый истребитель?

И все таки эта штука мне больше нравится, она гораздо веселее.

7 лайков

Хрена се настрел

Я прям удивлен тому как инерциалка и РК превращают ракету класса лечу-куда-хочу-7Ф/М в шикарную ракету 7П, которую можно спокойно пускать даже на 20км и попадать,так как занотчившего челика который сбил захват и сбросил Нотч ты перезахватываешь и ракета умудряется попадать

2 лайка

Ни разу не забабловый уфолёт с салфеточным бк

Купи и нагибай. В чем проблема то? Стоит недорого со скидкой если брать

1 лайк