Там нет уфолетства, летает довольно посредственно. Но много бк, легко доворачивает, ну и покрутится чутка может.
Фарм лихо идёт?
Завидуй громче. Это приятно
Тише едешь - больше сбитых!
Шершень - это хорни гейм, хорни фарм
Игра не интересна стала уже давно.
Посредственные самолёты -9 не делают.
На джейсевене так явно не выйдет.
Неплохо. Но очень прям калят су-27/33. Если такой Децл в тебя упорится то приходится пол боя тупо в обороне стоять и нотчить его 100500 ракет. А из-за того что у тебя нашлемки нет ты ему даже ответку не можешь дать просто чтобы шугануть хотя бы. Но крутится он шикарно,скорость до касаря набирает тоже хорошо,+ топ СПО и максимально приятный радар со стабильной работой . Единственное режимов куча и переключать с СНП ППС на ИД это гемор если надо дальше 20км захватить (если ближе то бвб врубаешь и все). + Парлов этих много, до шести штук и в подарок 2 9л на законцовки,которые уже малость ни о чем на этом рейтинге конечно,с учётом что на 0.3 выше с которым ты играешь каждый бой опять же летают сухари у которых все лучше чем у тебя кроме маневры и качества радара
На 13.7 на дне естественно уже не очень,так как носителей арлов на нормальной базе там много и особо тому кто с мозгами мало что можно сделать пока он не откидается. + Проблема что ты его не догонишь. Но на +1.0 почти все самолёты не очень,поэтому я это даже проблемой не ставлю
Делают на чем угодно
Ну покажи там как делать на Bf.109G-10 например, или Ta.152C-3. J7W1 тоже подойдёт, Ki-94-II, Ki-100-II, G.56. Научи нас играть лол.
А радар на нем показывает названия самолётов?
На С3, 109Г-14, J7W1, Ki-87 и G.56 делали -10.
Ага, сколько-то там лет назад, как и все твои басни. Сейчас-то сможешь? Ты лично?
Нет,только количестве движков. Но если тебя облучают то и так все понятно
Я прост не так давно на кфире колумбийском летал, там радар такой шикарный 🥹
У меня он тоже есть,он хорош да,привыкнуть только надо к слишком хорошему радару) ну и оставшиеся две дерби открыть естественно
Да, у Фридриха по графику максимальный вираж выполняется на скорости 286 кмч (21.84 °)
Но ему инструктор с 70 СAOA не дает его делать.

А вот МБ 157 по идее больше 20.70 ° на идеальных 312 кмч жать не может.
![]()
Инструктор же обоим, как я понял больше 327 по ИАС не дает прожимать, где МБ 157 чуть лучше, но при этом у МБ 157 инструктор аж на 81% CAOA жмет.
PS. Жаль графики на статшарк не показывают еще одной линией ограничение инструктора в РБ.
Если союзники дадут, как и на любом другом самолете
Я на пантере сделав за 40 боев 180 фрагов ни разу -10 не сделал, кстати
На китайском бобре даже -9 не было
Слабый выходишь. Не смог.
Осталось посчитать количество твоих десяток