ни разу не кинуло всегда слабая пантера 5 ко мне прилетает
Невероятный результат, так держать!
Ничего особенного
Обычный результат на всяком мусоре, введённом в игру для набивания циферок
Странно только то, что этот мусор не продают пакетом, а добавили в старый марафон без возможности даже купить купончик на Рыночке для желающих. Зато 13 лет продают 20го чахлого коника. Очень странная ситуация
Ох уж эти подмигивания разраба статистам
Никакой логической связи, будто все премы в игре это ультра имбы. Шизотеория какая то, прекрати фиксацию на игроках которые играют лучше тебя
Спасибо за моральную поддержку, только на ней протянул 30 км
но всё заслуженно, я ж чемпиона завалил, крейзи перформанс с трёх шотганов показал
И НЕ ТОЛЬКО ЧЕМПИОНА, кхе-кхе
отличная покупочка вышла, лучше не бывает
и фармит просто великолепнейшшшшеееее.
Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение союзников - сказки про всякую -фобию как всегда преувеличены
Таких нет. Есть только те, кто потеет ради циферок. А я не потею в игре, я тут отдыхаю
вот бы меня на этом самолёте в низ списка с малышами кидало а не против говен с ракетами смешными и движком раза в 3 мощнее
Ого, научился стрелять что ль)?
Он зачем-то на мерзкого и Иш полез. Думает что ли может стать учеником нашей школы.
А то я смотрю, он куда-то с первой страницы внезапно пропал ![]()
Слишком перекрученные. Единственный противник фанеры. Хотя, в планах есть, да.
9.0 часто играет в топе либо не выше 9.3
Хз где этот 9.0, у меня на 8.3 сейбре было боя 3 в низу списка, пока я его качал
В шоколаде этот 9.0. Постоянно с 8.3 играет
С 9.7 чаще всего он играет
У вас может быть. У меня больше половины боёв на 9.0-9.3
Хаха, реально.
Но вообще это очень странно, КС же говорил, что у Чейза мышка не за 100 рублей и герцовка какая нужно, а так же не сток пушки и идеальный аим.
Где 4 КБ на ИШ?
Днонатный со всего, что выше +0.3 ливает. Единица сама себя не удержит. В топ-8% ты уже не можешь себе позволить просто жать кнопку “в бой”.
Советская же нелетайка. Не аллиедские перекрученные батареи.
Багу год минимум)