Интересно
И что это значит ?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/qCa0qo2ZWc
Смотришь такое и думаешь. Какой же бездарь Буллпапников, даже в таркове с большим онлайном делают ивенты…
Перл харбор был хорош. Году так в 15 помню был ивент.
Да когда то был такой ивент “Ласточки” назывался. Так же летели Б-17 против Ме-262
На карте Афганистан воздух какой-то особый или механика магнитной аномалии гор добавлена что ли?
Насколько помню, допустимая перегрузка пуска Р-73 составляет 12G (у Су-27СМ). Явно на таких перегрузках не виражусь, а ракета с пилона не сходит. Сначала подумал, что с джойстиком проблема (тут уже описывали нечто подобное у похожего джойстика той же фирмы), однако на мышеджое то же самое. В другой миссии также на Афганистане та же проблема.
При этом в на другой карте или в пробнике такой проблемы нет.
Может быть дело в разряженном воздухе? Афганистан, все же.
А как разреженность воздуха влияет то, что ракета не может сойти с пилона?
Не прочитал, что проблемы у тебя в миссиях. Часто замечаю, что ИК ракеты по ботам в противостоянии не хотят пускаться. При этом если перезахватить бота или вообще не брать его в лок, ракеты запускаются нормально. Так что это багулина.
Я когда первый раз с этим столкнулся, заменил кнопку. Потом только понял, что проблема не в джое
Тоже такое подметил. Сперва думал, что это фишка и не позволяет сбивать собственные боты, но затем заметил, что разпространяется и на вражеских.
Когда мой пилот впадает в обморок, то не могу запускат ловушки и ракеты.
Я теперь вспомнил, что у меня и в рандоме подобные проблемы против игроков были на разных картах.
Но здесь прям стабильно воспроизводится, причем именно на Афгане, и в разных миссиях.
Кстати, это еще может быть проблема софта, насколько я понял. Например, у друого игрока в DCS все работало, а в тундре проблема. Качеством сборки VKB очень доволен, в последнюб очередь подумал бы на физический недостаток.
Это-то понятно. У меня, кстати, и на Су-30СМ2 такая же проблема. А там перегрузка отображается (там далеко до обморока), так что действительно какой-то баг.
Это-то правильно. Мы просто привыкли что у нас нет полной потери управления и зрения - что неправильно.
АIM-120B или C или D - какая лучше?
Я не заметил чудеса в D?
В реальной ситуации, не всегда можеш удерживать цель в радаре. Ведь он тоже стреляет и тебе нужно отворачиваться. А антипод все еще решает.
Правда вчера меня при отходе, когда я был совершенно пустой и топливо, ракеты, ЛТЦ и ДО и лазил буквально на брюхе, в меня попала D от преследующего меня мстюна.
такое чувство, что сб превратился в бесконечную фармилку для гоев которые хотят марафон пройти
онлайн невероятно низкий
бывало в вечернее время дай бог парочка комнат с 6-7 игроками
и те летают по базкам а потом разбиваются как только у них спо пищит
а потом эти недоигроки пошли в арб и так же начали разбиваться после пуска по ним…
исправлять это улитка не будет, так что я даже не знаю что нам делать для комфортных догфайтов и двб боев
проблема в том, что ракета сильная, носители слабые
у всех американских самолетов слабые афары с плохими углами
на каком нибудь еврике или су30см2 гнсс ракеты были бы буквально метой из-за возможности подсвета цели и одновременного нотча его ракет
я сам еще не до конца понял их суть
но пока ты подсвечиваешь цель ракета его никогда не потеряет ЗА исключением того, что ракета залочит кучу диполей, затупит и потеряет всю энергию и траекторию
Привет системе наград за активность.
тут еще дело в том, что разрабы на сб забили
если бы воздушные бои там были хоть немного интересней, чем бесконечные вылеты и одинаковые догфайты, может игроков больше было бы
а то все, что можно там делать это догфайты, бомбить базы
крабить ботов
Не знаю почему, но меня догфайты все еще нравится. Несмотря на то, что занимаюсь этим чуть ли не пара десятков лет. Даже на топ-тире я как будто попадаю в свою вирпилскую юность и играю на вини, кокосе 1 и 2 - были такие иловские догфайтовские сервера. Просто здесь вместо G2 и Лавка 5 ФН - современные самолеты.
В АСБ улитка включили экономику оптимизированную для ботоводов.
Твоя задача договориться в чате с противником и играть в дальнобойщика.
Нет никакого смысла в PvP, мало того PvP активность наказывается улиткой.
Во всех авиасимах в онлайне самое популярное - мясо в куче мале без задач. Там где нет бобров, прокачки и прочего.
Поэтому возможность относительно скоро найти себе бой на карте скорее плюс к интересу у онлайна.
Но в тундре прокачка самый сильный мотиватор. И когда новички спустя час боя на поршнях, на не самом простом виде техники, пересилив и перепотев самих себя получают какие-то крапали, чего могут набить в аркаде за бой не умея вообще ничего - ну о чем тут можно говорить.
Ну и да, экономика завязанная на пассивность. С одной стороны у нас непонимание экономики “ну я же так много сбил, почему так мало дали”, с другой ее понимание “да мне главное не сбивать, а чето делать и не попадаться никому на глаза”. Очень мотивирует играть в игру где в награду идет контент к этой игре.