Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Нет. С ботами прикрытия аэродрома воевать интереснее, чем с бомбовозными аутистами, они хоть маневрируют, да и в лоба могут прострелить.

Видение типикал ПВЕшника, который любит играть против слабеньких ботиков и думает, что другие такие же как он)

2 лайка

Т.е. мышикактус.avi? Слабо верится. Неужели игроки, которые в сессиях набивают много фрагов, отказываются общаться и устраивать интересные ПВП сессии?

Воу-воу, полегче! Ща тебе пояснят, что против ботов - зашквар воевать )

Сразу после того, как ты перестанешь бегать от меня в ужасе)

Как это вообще связано с этим?

Смотря кого считать ботом.

Ты сказал, что хороших ПВП игроков еще найти надо. Я предложил общаться с игроками, которые в сессиях фраги делают, добавлять их в друзья, приглашать в сессии. Не вариант?
Откуда взалась кампашка, с которой ты летаешь? Ты с ней в тундру пришел или в тундре с ними познакомился?

Так если воевать интереснее против аэродромного бота, зачем вы с кампашкой играете против пробелодавов и бомбовозов-аутистов?

Не, не вариант. Можешь зайти в войс - расскажу почему

Стрим.

https://www.youtube.com/live/Kj466LZLerA

В итоге на стрим по АСБ на рыактывах зашло максимум два человека, которые в последствии скончались от уныния спустя 12 минут, в большей степени стрим смотрел я один.
изображение
Тутлы смотрят гораздо активнее.

Постримь топы, может больше будет просмотров

Зачем, если я могу стримить тутлы в нижнем сетапе ТСБ, а то и ТРБ/ТАБ, где будет в разы больше активности что в чате, что на экране и при этом у меня не сгорит задница от максимально ущербного геймплея на топах?

Не торопитесь теперь, было у меня золотишко взял я 25-й.
Че с ним делать ума не приложу.
Сегодня провел два боя на 11.7 и наблюдал сокомандников на 25-х. Кроме вреда от них ничего нет. Только слоты команды занимают. Летают пока их не собьют раз или два и выходят, а их большинство в команде.

Скрин карточки одного из вчерашних челиков. Его покупать меньше недели как можно стало. Как такое вообще возможно?

1 лайк

Это смотря за какую тиму зайти. Просто пробелодавы (зачастую одновременно являющиеся меташвайнами) обычно заходят за то, что позволяет для фрахов нажимать меньше кнопок и юзать меньше извилин. И при любом напоре они ливают из катки, поэтому одна команда обычно играет одной кнопкой, а другая- в игру сдохни или умри

Бонусы за ПВП фраги не удержат нубов, которых всё равно будут избивать ногами полтора завсегдатая режима на ±играбельной технике. Сложная часть экономики больше в штрафах за возрождения, а если их срезать, в режим наплывают китайцеботы

За обе тимы спокойно заходят.

На 13.3-13.7 обычно условно “красных”, т.е. сушкоподобных больше, по бр ниже- уже американцев или японцев больше. И одна из команд чаще всего рассыпается за 10-30 минут, остается доедать выживших. Исключение- это 13.3, когда против советов играют японоводы, при этом не самые унылые. Но это не регулярно

Я не играю выше 10.7-11.3.

Это есть суть ПвПвЕ игр. Хочешь ПВЕ - терпи. Хочешь ПВП - страдай, а потом кайфуй.

Был в турнирном полку, там хорошая муштра была по 5-10 часов. В полигоне сначала тебя бьют ногами, потом ты сравниваешься и в случае чего даже и сам начинаешь своими же ногами бить.

Так ты научишься. Это есть путь к Очищению.

3 лайка

Если ничто не удерживает нубов и новички не хотят играть в пвп потому что им “сложна, сложна нипанятна” и их душат ужасные академики топгана, как утверждает местный амбассадор-ПВЕ @KatukovM то откуда берутся новые СБшники? Их аисты приносят, их находят в капусте или они вырастают как грибы из под земли сразу всему наученные?

Что за высер, как бонусы, которых ещё нет, связаны с прибытием каких-то отдельных игроков в сб, и к кому этот вопрос?